嘉兴pet双面胶服务介绍“本信息长期有效”

楼主:宏瑞通包装  时间:2019-11-18 05:16:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

首先来说,厂家生产的封箱胶带的颜色一般是白色、黄色或者是透明的。封箱胶带主要是利用本身的粘性来把物体粘合在一起,不管是怎么晃动,只要有胶带的粘合,那么就没有问题了,是不容易让物体散落开来的。

  其次来说,封箱胶带不仅可以保护箱体,而且重要的是封箱胶带的成本还是比较低的。操作起来是比较简单的,减少了很多的成本。而且看上去要比普通的胶带要有档次。

  然后来说,封箱胶带是非常环保的,和普通的塑料的胶带不同的是,是无毒、无味的,而且使用起来还是比较方便的,性价比相对来说比较高。而且这种胶带是比较容易撕断的,如果需要撕拉的时候是可以撕断的。而且这种胶带是不会留下什么比较厚的边缘堆积物的。

1、检查双面胶带上是否有裂纹:

  双面胶带在分切时,如果分切刀具调整不合适或刀刃不够锋利,都会在双面胶带的面纸或底纸上出现裂纹,裂纹处拉出的纤维又会被粘合剂粘住。

  裂纹的发生可能是连续的,也可能是随机的,可能出现在卷筒双面胶带的一边,也可能两边都有,所以,双面胶带上机加工前,一定要仔细察看其底纸和面纸上是否有小的裂纹。

  然后,取一段经过上述检查的样纸,剥于底纸再次检查一下面纸和底纸上是否有裂纹,因为裂纹有时是非常小的,只有分开底纸和面纸后才能发现。

  2、检查双面胶带是否有毛边:

  卷筒双面胶带边缘光洁、无损坏,是确保双面胶带质量的基础,所以,加工前一定要仔细检查卷筒双面胶带的分切边缘是否有毛边,是否因储运不当而出现了破损,并且要将卷筒双面胶带卷下4—5圈,仔细检查其分切边缘。

  3、检查双面胶带边缘是否粘连,底纸是否漏涂硅:

  双面胶带边缘粘连或底纸上有部分区域漏涂硅油,在加工过程中均会引起排废时面纸断裂,不能正常生产。

  所以,加工前先要取一段长1米左右的不干胶材料,用手剥开,看看边缘或其它部分有无不能顺滑一致剥开的部分。

  通常,面纸和底纸边缘粘连都发生在整卷涂布的不干胶材料的一个分切卷上,而且一般只发生在外层7 米~10米处,所以,遇到分切的卷筒双面胶带边缘有粘连,不要马上就断言整卷纸都有此毛病。

  此外要注意,剥离重量轻的面纸比剥离重量重的面纸所用的力要大,面纸越轻,剥离时手感越紧。也正因为如此,有时按客户所要求的形状去模切客户所选择的双面胶带时,无法在常规加工速度下完成。

  4、检查卷筒双面胶带分切端面是否平直、复卷松紧是否一致:

  如果卷筒双面胶带的分切端面不齐,不仅会影响加工时的套准,而且会因模切位置发生变化而发生排废困难;复卷时松紧不一致则会引起印刷时纸张力的变化,张力不均同样会造成印刷质量问题。上一篇:简要讲述双面胶带的种类与应用

常熟宏瑞通包装材料有限公司,位于江南名城——常熟市常昆工业园E区中天路42号,公司专业生产PE管芯、PP管芯、ABS管芯、加强管芯、管芯配套支架、堵头及高温胶带和双面胶。 

双面胶带主要用途:

   主要用于基材表面粘贴、冲模、装饰、电脑绣花、铭牌、装修、邮政、制鞋、服装等行业代替胶粘剂使用,经济有效地进行各种粘接、裱装、固定等。

结构:高i级棉纸,特殊压克力胶,油性压克力胶,环保压克力胶,多种基材。

  特点:粘力强,耐寒性,耐热性佳;胶面平伏好,颜色多样。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.41
楼主发言:680次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!