中山abb直流断路器值得信赖「多图」

楼主:良琚  时间:2019-11-18 05:16:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

哪些行业可以用abb直流断路器

随着经济快速发展,越来愈多的行业犹如雨后春笋,慢慢地萌发了。无论是工业还是生活,均离不开电,我们都知道,电是一种危险的存在,因此保护电路就显得尤为重要了,断路器可用于电路故障保护,那么,哪些行业可以用abb直流断路器?

良琚机电公司代理的的abb品牌的直流断路器应用是比较广泛的,其中就包括我们常见的发点站,发电厂等电压高、输出电量大的电力系统,不仅在工业之中会用到断路器,而且设备行业也离不开直流断路器。

需要这个abb直流断路器的选择良琚机电准没错,欢迎大家电话联系我们!

abb直流断路器能和其他直流配电保护产品一起使用吗

工业的迅猛发展是离不开电的,由于电路是比较危险的,尤其是当电路出现故障的时候。abb直流断路器在电路故障保护中起着非常关键的作用,那么,abb直流断路器能和其他直流配电保护产品一起使用吗?

abb直流断路器是良琚机电代理的abb一个系列产品,专门针对于电路故障的保护,而且它是可以与ABB 公司其它专用直流配电保护产品配合,两者相结合可以为直流配电系统中的过载和短路故障提供更好的保护。

需要这个abb直流断路器的选择良琚机电准没错,欢迎大家电话联系我们!有现货!

abb直流断路器有哪些分类,具体应用于哪里

abb直流断路器是现在应用非常广泛的元件,在使用过程中对电流起到过载和短路保护,使得用电更加安全。abb直流断路器有很多的类型,那么,abb直流断路器有哪些分类,具体应用于哪里?

abb直流断路器根据不同的分类,能够应用于家庭、工业和商业。其中,良琚机电代理主要是S200MDC 系列直流型微型断路器,满足隔离要求,并提供多种保护特性配合多种附件使用,广泛用于电力工程、电信通讯、设备供电等领域。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.67
楼主发言:381次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!