安徽3c排烟防火阀厂家供应

楼主:亚通风机  时间:2019-11-18 05:17:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

a)阀体:阀体采用δ≥2mm优质钢板,焊缝光滑平整,阀体表面喷涂防锈漆和耐热漆,涂漆均匀,表面无锈蚀并满足耐火的要求,且结合牢固,无漏漆和剥落现象,紧固件无松动,损伤现象。

b)叶片:采用优质钢板。当防火阀、排烟防火阀大边长≥1000mm时,叶片厚度δ≥2.0mm;当大边长<1000mm时,叶片厚度δ≥1.5mm。

c)叶片轴:采用φ≥11.5mm优质冷拔钢。

d)轴套:采用铜质轴套。

e)温度熔断器:温度熔断器的熔断温度70℃及280℃两种,是批准生产的、检验合格的产品。

f)手动关闭:手动拉绳关闭时,动作灵敏、可靠,关闭后把手复位正常、灵敏可靠。拉绳转动灵活,不会出现卡住现象。

g)电动关闭:通过DC24±2.4V/0.7A电流时,防烟防火阀能自动关闭。

h)熔断关闭:70℃、280℃防火阀、排烟防火阀的温度熔断器分别73±0.5℃、285±2℃,1min内应能运作关闭,而65±0.5℃、260±2℃,5min内不动作。

防火调节阀安装在有防火要求的通风空调系统管道上(防止火势沿风道蔓延),它的功能有:温度熔断器在70℃时熔断,使阀门关闭;输出阀门关闭信号,通风空调系统风机停机;为了停止继续向系统送风、防火阀上安装电气信号和连锁装置,可使阀板在关闭时发出信号,使风机停止运转。无级调节风量。防烟防火调节阀安装在有防烟防火要求的通风空调系统管道上(防止烟火蔓延),它的功能有:感烟(温)电信号联动使阀门关闭,通风空调系统风机停机;手动使阀门关闭,风机停机;温度熔断器在70℃时熔断使阀门关闭;输出阀门关闭信号;按90°五等分有级调节风量。

空调集中新风系统设计中防火阀的设置新风系统形式通常有分层设置水平式新风系统和垂直式新风系统。分层设置水平式新风系统新风系统按楼层分别设置。垂直式新风系统垂直式新风系统是室外空气经过新风机组处理后,通过竖风道送至空调房间,一般新风机组设在屋顶。为了阻止火灾时火势和有毒高温烟气通过风管蔓延扩大,在通风、空调系统的风管上需设置防火阀。对于建筑层高较低,水平敷设新风管有困难的情况下比较适用。对于高层建筑,竖风道要跨越防火分区,送风口要求设置70℃熔断的防火阀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.42
楼主发言:781次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!