蚌埠不锈钢工作台多少钱多重优惠“本信息长期有效”

楼主:合肥腾日  时间:2019-11-18 05:17:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工作台的范围:

工作台适合于模具、钳工、检测、维修、组装等各种不同应用场合,具有良好的耐腐蚀性,耐脏性,抗冲击性和承重能力强。桌面经特殊处理,具有防腐、抗冲击力强等特点,多种桌面的选择,可配合不同的使用要求;所配置的抽屉、柜门方便使用者存储工具;桌角上预留电源孔,方便安装电源插座。随着社会的发展,电子行业产品成为我们日常生活的一部分,在电子产品的生产过程中使用防静电工作台是很有必要的,具体为1:可以减少静电对人体的伤害,2:使用防静电工作台可以保证生产的电子产品更安全,选择优质的防静电工作台厂家更能够保证客户的利益。

工作台(桌)分为轻型(可承重300公斤),中型和重型工作台(桌)可承重1000公斤及特别制做的工作台。可根据需要灵活地配置各种吊柜、单柜、双柜等,可加装挂板,电器板,灯顶板、调节脚杯,轮子,搁板等桌上部件,具有多种选择,能够满足各种工位的需求。2-高分子复合板工作台定做、定做工作台,简称复合工作台定做、定做工作台用途:桌架用钢板折弯而成,承重大。

去过电子厂的朋友有都知道,电子厂里面有很多的不锈钢工作台,每个电子厂选用的不锈钢工作台材质都是不锈钢加上防静电覆面装置,但是不锈钢工作台尺寸是不一样的。制作芯片的不锈钢工作台尺寸与IQ使用的工作台尺寸又是不一样的,图中这款不锈钢工作台非常适合电子工厂使用,像这种单个的很少,一般都是采用组合模式,所以可以定制,单个的尺寸是1.5m*宽0.7m*高0.8m。在什么地方会用到不锈钢工作台呢,不锈钢工作台一般应用于车间、小型实验室、工厂车间、普通车间和家里,每个领域使用的不锈钢工作台尺寸是有所不同的。

客户在购买工作台时,需要注意以下几点:

首先,通过样品试验,调研等一系列的考察以外,最终确定流水线工作台的样式和数量,以确保达到更好的效果。确定需要什么样子的规格的工作台,接下来客户应该提供自己的特点需求,例如:工作台的颜色需求,工作台的承重量,以及工作台的附件添加,关于工作台附件添加,那么客户需要了解到,工作台可以添加多个抽屉或者柜子,或者是是否添加挂板,或者是是否需要日光灯及灯座等。1、标准的材料(精益管、接头及附件)设计组装专用工位器具及生产系统。

其次,购买工作台需要确定的一个关键因素就是,工作台的使用场地,希望很多客户都应该很明白,从而所以可以确定了工作台的规格尺寸,接下来,客户应该为自己的工作需求选择一个工作台台面,而工作台台面分为很多种,分为别:复合板台面,防火板台面,防静电台面,铁板台面,橡木台面,榉木台面,不锈钢台面等等。木质材料一般为刨花板,通过嵌入导电体如钢柱,再通过接地线接地,这样桌面静电荷通过接电线顺利地泄放到大地。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.08
楼主发言:397次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!