服饰辅料生产线规格齐全-凯隆无纺机械

楼主:凯隆无纺机械  时间:2019-11-18 05:17:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常熟市凯隆无纺机械有限公司位于中国闻名的“无纺之乡”—江苏省常熟市任阳镇,近邻上海,交通便捷,是一家累积十几年实际设计制造经验,是非织造设备专业性企业。应把不用的插头(接计算机用的2号插头和分幅剪刀用的插头等)用胶布包好,线要固定在合适的地方。直接辐射华东、华北以及华南的无纺布基地,优越的地理优势为公司平稳快速的发展提供了便捷有力的地域保障.

开松机的由来

1922年,法国波拉图兄弟首先创造出金属的针布,经过至今已有近百年的发展史,发展到现代已经是形式多样化,功能先进化,使用效率化;清弹机、开花机、开棉机、开松机、梳棉机等刺刷、刺条类转动式刺辊针布皆属于这一类别,它的运作原理是用带有横向沟槽式深度花纹的相对转动罗拉来把运送过来的纤维类原料夹紧,并连续送往与罗拉靠近的刃口,而与刃口紧贴的高速转动的刺辊针布上面装有密密麻麻齿状尖锐的硬金属刺。由于连续的金属刺撞击并松解纤维,便可以把纤维单根扯开与原交织纤维分离,形成棉絮状单纤维。开松机成型结构有哪些开松机喇叭口的口径大小是根据梯条的定量选用的。

常熟市凯隆无纺机械有限公司位于中国闻名的“无纺之乡”—江苏省常熟市任阳镇,近邻上海,交通便捷,是一家累积十几年实际设计制造经验,是非织造设备专业性企业。为了减少后期维护清理工作,在纤维物进入开松机之前,要将金属等硬杂物进行剔除,避免损坏设备。直接辐射华东、华北以及华南的无纺布基地,优越的地理优势为公司平稳快速的发展提供了便捷有力的地域保障.

开花机和传统棉花机有什么不同

开花机是用来去除棉花及相关面料的除杂设备,其主要功能去除杂质、理顺提取纤维,开花机生产出的产品平整均匀、透气性好、没有静电,从而代替传统棉花机的使用,那么慢慢淘汰中的传统棉花机和开花机究竟有什么不同的地方:

1、开花机具有传统棉花机的传统工艺,在拥有传统工艺的基础上保证生产出的被芯平整均匀、蓬松且具有弹性,在长时间的使用下不容易变形,保暖性高;

常熟市凯隆无纺机械有限公司位于中国闻名的“无纺之乡”—江苏省常熟市任阳镇,近邻上海,交通便捷,是一家累积十几年实际设计制造经验,是非织造设备专业性企业。开松机经纱张力的方向是沿着经纱的方向,因此综框在平综位置以上时,经纱张力的垂直分力向下s综框在平综位置以下时,经纱张力的垂直分力向上。直接辐射华东、华北以及华南的无纺布基地,优越的地理优势为公司平稳快速的发展提供了便捷有力的地域保障.

开松机开车前的准备工作

本公司专业生产开松机,从事开松机生产已经很多年,今天就来跟大家共同学习一下有关开松机开车前的准备工作。

1.开松机设备就位后,首先应把随机运输的保护架拆掉。以保证设备正常运转。

2.仔细检查开松机各部位的螺钉是否松动,有没有缺损件或坏件,发现后应及时与供方联系解决。

3.检查主铀箱、踏盘箱、卷取箱、油泵等各部位的油位是否达到设定位置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.95
楼主发言:459次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!