颗粒投料机价位优质商家-鑫凯机械

楼主:鑫凯机械  时间:2019-11-18 05:17:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
抗车辙剂的增加方法抗车辙剂的增加方法

      沥青加热温度控制在150~160之间,参与矿粉,在此拌和过程中笔者增加了湿拌时刻,沥青混合料的湿拌时刻不小于25s,使得沥青混合料进一步均匀,起到一种粘结的作用。 沥青混合料出料温度控制为 175~180!。

      人工投料需要注意的那么多,使用鑫凯机械的抗车辙剂投料机,大大缩短施工的时间和需要的时间成本,想买性价比高的抗车辙剂投料机,就选日照鑫凯机械设备有限公司。

电子称重投料机  

      电子称重投料机又名颗粒投料机或者纤维投料机,是一种接连电子称重的工程投料设备,主要用于路面设施的铺设。能够根据设定的程序,定时定量的进行投料,智能的调整转速,以恒定的给料速率源源不断的输送颗粒纤维等,可用于需求接连给料的配料场合。

      日照鑫凯机械设备有限公司专业生产电子称重投料机等路用投料机,技术先进、售后服务好,欢迎咨询订购!

PLC颗粒投料机

      PLC颗粒投料机拥有独立控制系统,与拌和设备兼容性好。采用 plc 控制,技术先进,性能稳定。PLC颗粒投料机人机界面好,操作简单易行。PLC颗粒投运行稳定可靠。PLC颗粒投同时具备电子称与时间控制两种控制方式,可相互切换,使用灵活方便。由于采用高精度的动态减法(失重)称量系统,标定简单,故障率低。保证了颗粒纤维添加量的准确性。

     日照鑫凯机械设备有限公司是一家集工程机械研发、设计、制造、销售、服务为一体的专业机械工程制造公司,主要产品为路用投料机,比如电子称重投料机、纤维投料机、颗粒投料机等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.75
楼主发言:435次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!