无纸化会议室方案最新报价-广州欣力高电子设备有限公司

楼主:欣力高  时间:2019-11-18 05:17:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州欣力高电子设备有限公司主营:无纸化办公会议系统、无纸化会议系统方案、无纸化会议办公系统、无纸化会议平板、无纸化会议终端、无纸化办公系统方案等。是一家以开发、生产和销售为一体的专业化科技公司。一直致力于投影和多媒体系统工程辅助配套产品的开发和生产。凭着优良的产品质量和完善的产品服务,使自有品牌"LEEGAO"产品在短时间中赢得了广大客户的信赖。"LEEGAO"品牌产品包括电动升降桌、电动会标、仪器车、投影演示推车、三角架等现代商务及教学应用设备。公司拥有强大的研发队伍和完善的服务力量,可为客户量身定做。欢迎广大海内、外客户光临参观指导,来图来样加工定做。作为现代化会议室的应用的一种补充本方案具有技术先进、成本低、易于实现、便于维护等特点,便于多媒体电子会议系统的构建。

无纸化会议系统使用的好处

无纸化办公,是利用现代化的网络技术,不用纸张和笔进行事务处理的办公形式。无纸化办公有一个追随技术发展向前推进的过程。无纸化办公的意义何在?它的好处,第1个就是节能降耗。除了“无纸化会议系统”,该院还与知名上市软件公司合作,研发建成了全省首i个“智慧检察大数据分析平台”,运用于精准预防和辅助办案,获评全省预防项目“第1名”。全球因为办公而消耗掉的纸张是一个庞大的数字,在纸张背后的能源消耗,更是一个追寻可持续发展所必须关注的问题。

而推行无纸化办公,还有一个重要意义就是优化了管理流程。一张纸呈现的不单是物质能源上的消耗,在其背后还有为这一张纸而进行的琐细工作,为此付出的宝贵时间。无纸化办公在技术允许的情况下,可以简化工作环节,节省办公成本,提高办公效率。

整套系统易操作,界面简约方便,触控屏还可以升降隐藏,保持桌面整洁;

无纸化会议系统,智能环保,彻底改变了传统会议模式,使用非常方便;

可以使用平板电脑控制会议室,操作简单快捷。

广州欣力高电子设备有限公司专注于音视频会议设备制造,是一家集研发、生产、销售、维护于一体的现代化创新型企业。公司专业生产、研发、销售:会议跟踪摄像头等专业会议系统产品;智能化电子铭牌、高智能超薄会议显示终端、无纸化交互式会议设备、数字处理技术、控制技术与无纸化会议软件等无纸化会议交互系统产品,多媒体信息插座、电动升降会标杆、电动窗帘等会议隐藏升降系统产品。在我司您可以了解到无纸化会议系统、智能无纸化会议系统、多媒体无纸化会议系统、无纸化智能会议系统、无纸化会议系统价格、会议无纸化系统等。无纸化会议系统终端可支持电子桌牌显示,签到图像采集、多媒体播放、视频会议、投i票表决、呼叫服务、办公文稿阅读等多种常见的会议功能,又集成有电子白板、手写批注、同步文稿演示、文稿导读、共享到投影仪等高i级会议功能,充分满足参会人员的各项需求。欢迎各位莅临参观与咨询!

无纸化会议系统全i面推行

1、贯彻环保理念,近年来中国政府大力倡导无纸化办公,推崇环保低碳理念,推动节约型社会建设;

2、科技条件成熟,我国经过十余年的电子政务、商务建设,已经全i面实现了电子化办公,实现了内部信息的互联互通,为无纸化会议系统的建设奠定了基础;

3、提高会议效率,它具有免打印、免销毁、便于阅读、易于保存整理等好处,能大大节省会议组织筹备时间,加快会议进程,提升会议效率;

4、节约会议支出,使用无纸化会议系统可以免除纸张消耗,为政府、企业节约会议经费,现目前一个市级政府i机关一年的纸张耗费金额达数十万元,大型企业更是高达五十万左右;

5、提升企业形象,会议室整洁如新,会议平板摆放整齐,极具现代化、高科技气息。会议中通过电子平板查阅会议资料,通过电子麦克风发表会议讲话,充分增进成员间的沟通交流,也让来访的宾客感受到政府、企业与时俱进的工作理念。

广州欣力高电子设备有限公司主营:多媒体无纸化会议系统、无纸化会议系统方案、无纸化会议办公系统、无纸化会议平板、无纸化会议终端、无纸化办公系统方案等。公司专注于会议设备制造,是一家集研发、生产、销售、维护于一体的现代化创新型企业。根据不同使用情景,用户的喜好及其习惯充分满足用户的需求:将传统的复杂会议系统及其设备,整合一体,提供了针对会议的系统解决方案及智能化的会议服务,以及良好的交互体验。公司坚持品质,信誉至上的宗旨,多年来,凭借超前的 管理,先进的设备,卓越的品质,完善的服务,产品销售网络遍布全国三十多个大中型城市及东南亚、欧美等二十多个国家和地区,使自主品牌“LEEGAO”在 市场上有很高知名度,并一致赢得客户的信赖和赞誉。

无纸化会议系统功能

1、呼叫服务:

用于会议参会人员向后台会议服务人员发送消息,如提示补充茶水、提供纸笔等需求,也可直接发送文字信息给后台会议服务人员。

2、会议投i票:

会议议题讨来完毕,主持人模块里可发起会议投i票,其他与会者只能浏览投i票结果。会议投i票功能支持实名投i票、匿名投i票;也可设置多选项投i票。投i票结束后自动公布投i票结果。投i票结果可以有多种呈现方式,列表、柱状图、饼状图等。

3、模块切换:

主持人可以强制切换部分或者全部参会者的终端进入到一个指i定的功能页面。例如:可在正式开会前,统一切换至会议签到界面,与会者统一开始签到,保障会议签到的严肃性和纪律性。

4、信息切换:

主持人可控制将外接视频信号切换到与会者的屏幕上,也可以回控制返回到会议界面。

5、切换会议:

主持人可更改当前会议。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.62
楼主发言:964次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!