珠海多功能蔬菜包装机源头厂家常用解决方案「多图」

楼主:凯威尼包装机械  时间:2019-11-18 05:18:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
枕式包装机上走膜和下走膜的区别枕式包装机使用说明枕式包装机上走膜和下走膜的区别枕式包装机上走膜和下走膜的区别:主要区别还是在送料的那里,上走纸的因为包膜的时候是从上往下包膜的,所以可能会有送料送不到位,就是送不到膜上面,就不能跟着膜一起走。可能会导致夹料的一些问题。如果说下走纸的,膜是从下面出来的,送料的时候推杆直接推到膜上面,产品就直接跟着膜走了,这样减少夹料。上走膜主要包装有纸盒或带托盘等各类有规则物体的包装;下走膜包装柔软状.长条状.散状物的包装。

如何选购枕式包装机?

1、尽可能选择历史悠久的品牌枕式包装机企业,质量上有保障。选择技术成熟、质量稳定的机型,使包装更快更稳,低耗能、低手工、低废品率。包装机是耗才机子,如果购进低质机器,在今后的日常生产中日积月累浪费的包装膜,决定不是个小数目。

2、如有实地考察的,要注重大的方面,更要注意小细节,往往细节决定整机的品质。尽可能带样品试机。

3、在售后服务方面,“圈内”要有良好的口碑。售后服务及时,随叫随到,特别对食品加工企业尤其重要。如月饼企业每年仅有短短两个月的生产期,假如包装机在生产中出了问题有不能马上解决,那损失可想而知。

4、同行信赖的包装机可以优先考虑。

5、尽可能选购操作维护简单、配件完备、全自动连续供料机构,这能提高包装效率和降低人工成本,适合企业的长远发展。

枕式包装机使用说明枕式包装机是一种包装能力非常强,且能适合多种规格用于食品和非食品包装的连续式包装机。采用即切即走的方式,有高感度光电眼色标跟踪不会封切空包或斜切。枕式包装机是运用双变频器控制,做到一步到位省时省膜;在操作上采用人机控制界面,还有自动诊断功能,设备故障一目了然。因为枕式包装机的控制系统是由先进的数字化可控软件来实现的,方便技术人员日后对枕式包装机的功能进行调节,及时改善包装的技术和方式,使得枕式包装机的包装方式更先进、独特,能快速提升实用、功能性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.90
楼主发言:154次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!