智能提升设备生产厂家点击了解更多-岳达自动化

楼主:岳达自动化  时间:2019-11-18 05:18:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东岳达自动化装备有限公司,是专注于工厂自动化、智能装备的高新技术企业。

岳达自动化装备有限公司与您分享自动化流水线中助力机械手的使用

自动化生产流水线是按规定的程序或指令,自动进行操作或控制,其目标是“稳、准、快”。自动化流水线技术广泛用于工业、农业、军事、科学研究、交通运输、商业、服务和家庭等方面。

采用自动化生产流水线不仅可以把人从繁重的体力劳动、部分脑力劳动以及恶劣危险的工作环境中解放出来,而且能极大地提高劳动生产率,增强人类认识世界和改造世界的能力。

山东岳达自动化装备有限公司,是专注于工厂自动化、智能装备的高新技术企业。

岳达自动化装备有限公司与您分享气动助力机械手的安装要求

气动助力机械手是款应用于生产线助力搬运的设备,设备具有操作简单、使用安全可靠、维护保养方便等显著特点,只需进行简单的按钮操作即可实现工件的快速搬运,是自动化生产流水线、仓库等理想的搬运设备。

山东岳达自动化装备有限公司,是专注于工厂自动化、智能装备的高新技术企业。

岳达自动化装备有限公司与您分享搬运助力机械手的优越性以及用途

(1)高的出产功率,前进出产功率,有必要控制出产节奏。除了固定的出产加工时间不能改善,主动上、下材料来代替人工操作,所以它可以极好的控制着节拍,避免因人为因素影响出产节奏,大大前进了出产功率。

(2)活络的流程批改:咱们可以批改程序和手爪夹、灵敏改变的出产过程、调试速度,消除了员工练习时间,可以灵敏投入出产。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.83
楼主发言:639次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!