天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“防爆轴流风机”的相关推荐正文

防爆轴流风机规格尺寸-武城亚通风机有限公司

来源:亚通风机 更新时间:2019-11-18 05:18:28

以下是防爆轴流风机规格尺寸-武城亚通风机有限公司的详细介绍内容:


    武城亚通风机有限公司坐落在朝气蓬勃的山东德州经济开发区,是一家集3C消防排烟风机轴流风机离心风机等暖通、机电设备及新材料的产品设计、生产、销售、安装、售后服务为一体的综合性企业。6、安装完毕后,必须先进行试验,待运行正常后,才允许正式使用。本公司具有年轻朝气而富于创新的领导团队和从事中央空调、新材料、机电设备等产品生产管理、研发销售、售后服务的素质强劲的技术团体,企业员工中经验丰富的高工占60%以上,为公司发展注入了生命活力,为保证产品质量注入了雄厚的技术力量。

       BT35型防爆轴流风机是T35型轴流风机的派生系列产品,是防爆场合的专用风机,配备有防爆电机,关键零部件覆以防静电表层或采用有色金属制造,可有效防止产生摩擦静电和电气部件的电火花泄露。 






    本公司大量供应各种型号的优质轴流风机、离心风机、斜流风机、边墙风机、屋顶风机、方形壁式风机、混流风机,欢迎来电咨询!!!


    BT35-1型1防爆轴流风机和FT35-11型防腐轴流风机的区别

     防腐式轴流风机,采用防腐材料外涂环氧漆加工而成,电机采用特种防腐电机用于输送有腐蚀性气体。

    1. 环境温度-25℃~55℃;

    2. 安装高度不超过2000m;

    3. 强酸、强碱、盐、氨、氯离子腐蚀,多水、多尘、潮湿等环境;

    4. 广泛应用于石油、化工、码头、食品、制药等工厂企业,主要作为厂房、仓库通风换气用。

    防爆轴流风机       防爆专用风机      防爆认证风机    





    低噪音方形壁式防爆轴流风机简介

    此系列风机除具有一般防爆轴流风机的性能外,还具有重量轻、噪音低、运行平稳、效率高、耐腐蚀等优点。可用作机械、化工、印染、电镀、造纸等行业和剧院、宾馆、办公室、各种住宅通风换气只用。

    该系列风机叶轮采用低转速,高压力系数的设计,大弦厂,空间扭曲,倾斜式宽叶片,使其在低速驱动的前提下,达到所需风量、风压。具有明显的效率高、噪音震动小,运行平稳等特点。





    以上信息由专业从事防爆轴流风机的亚通风机于2019/11/18 5:18:28发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务