天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料生产加工设备 > 资讯正文

关于“pvc合成树脂瓦生产线”的相关推荐正文

pvc合成树脂瓦生产线性价比出众

来源:青岛威尔塑机 更新时间:2019-11-18 05:19:06

以下是pvc合成树脂瓦生产线性价比出众的详细介绍内容:


    青岛威尔塑料机械有限公司生产的合成树脂瓦设备采用锥双螺杆挤出机/挤出模具/花纹压混/冷却装置/牵引成型机/切割机/成品堆放台。

    合成树脂瓦生产线操作简单,产品质量稳定,制造出的屋顶坚固美观,是极好的砖瓦替代品。它可以用作任何建筑的屋顶

    压花设备

    合成树脂瓦设备该款气动压床的压缩空气为动力源,低噪音,无污染,操作简便.外接AC220V交流电源.总耗电功率不超过20W.






























    合成树脂瓦设备生产的合成树脂瓦性节能、隔音

    合成树脂瓦设备生产的合成树脂瓦性的导热系数是0.325w/mk,大约是黏土瓦1/3,10mm厚水泥瓦的1/5,0.5mm厚的彩钢瓦1/2000。合成树脂瓦设备生产的合成树脂瓦性卓越的抗荷载合成树脂瓦设备生产的合成树脂瓦性产品自身具有非常好的抗荷载性能,通过上海市建筑材料及构件质量监督站检测,在支撑间隔660mm情况下,加重150kg,瓦没有裂缝,没有被破坏。在不考虑加保温层的情况下,数值瓦的保温性能仍能达到良好。通过音位测定实验表明,在遭受暴雨、冰雹、大风等外界影响时,合成树脂瓦都能很好吸收噪音。

    2、合成树脂瓦设备生产的合成树脂瓦性抗冲击耐低温效果好

    合成树脂瓦物理实验,1公斤重的钢球自1.5米高度自由落在瓦面上不产生裂纹,低温下落球冲击10次无破坏。经过10个冷冻循环,合成树脂瓦无空鼓、气泡、剥离、裂纹现象。


































    合成树脂瓦有8大优势

    1、超强的耐候性

    2、优异的耐腐蚀性能

    3、卓越的抗荷载性能

    4、抗冲击耐低温效果好

    5、自清洁

    6、安装方便

    7、绿色环保

    8、防火等级达到B1

      山东威尔塑料机械有限公司专业生产合成树脂瓦设备、合成树脂瓦生产线、仿古琉璃瓦设备、880mm合成树脂瓦设备、1050mm合成树脂瓦生产线,我公司以“优质的品牌奉献社会”作为经营理念,努力践行“不求守业中生存,力争扩业中发展”的发展理念,希望用负责的态度、及时的服务、合理的价格、满意的质量赢得各界朋友的信任与支持。青岛威尔塑料机械有限公司所生产的合成树脂瓦设备,拥有国内先进技术水平,工艺精湛,所出制品质量佳好,而且合成树脂瓦设备所生产的合成树脂瓦拥有先进技术和配方,具有之前的琉璃瓦仿古瓦有了更多的优势。欢迎来司考察和来电咨询,详情请拨打图片上的联系方式

















    以上信息由专业从事pvc合成树脂瓦生产线的青岛威尔塑机于2019/11/18 5:19:06发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务