气体灭火钢瓶检测价格如何计算?“本信息长期有效”

楼主:成安消防设备  时间:2019-11-18 05:19:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

热搜关键词:山西七氟丙烷钢瓶检测,山西IG541钢瓶检测,山西高压二氧化碳钢瓶检测,山西消防检测,消防维保,报警主机维修,报警系统维护,太原气体充装,消防维保,

【太原成安消防设备】和您分享关于消防维保的知识:气体灭火钢瓶检测

消防检测检查内容:1、每月按计划抽样测试部分设备,致使一年内所有设备全部测试一遍。确保设备的正常运行。2、每季度或半年(视消防工程大小)进行检查,发现问题及时处理。3、每年用公司专业的消防检测队伍进行详细的消防检测,包括消防设施检测及消防电气性能检测。出具正规检测报告,报消防部门备案。4、专业的探测器清洗,隔年完成对所有探测器的清洗工作。5、协助或完全负责同消防部门的业务,确保不因消防问题而耽误其它工作的正常进行。6、视消防工程大小,公司可派专人常驻工作,协助处理日常问题。

应急维保:1、公司承诺一般问题24小时内到现场解决,严重或紧急问题在短时间内赶赴现场解决。2、以诚信的服务态度同甲方保持密切的合作关系,注重彼此间的沟通,遇到问题协商解决。

热搜关键词:山西七氟丙烷钢瓶检测,山西IG541钢瓶检测,山西高压二氧化碳钢瓶检测,山西消防检测,消防维保,报警主机维修,报警系统维护,太原气体充装,消防维保。

【太原成安消防设备】和您分享关于消防维保的知识:气体灭火钢瓶检测

钢瓶瓶头阀拆除:

1.将钢瓶放倒置举瓶架上;2.缓慢举起钢瓶,直至与滚瓶道平衡;3. 将钢瓶滚至卸阀机上;4. 将套头套住瓶阀;5. 按压紧阀压紧钢瓶;6. 按卸阀按钮开始卸瓶阀;7.操作者卸阀过程中要注意倾听有无泄气声,听到泄气声,立即停止卸阀,待气体泄尽后再卸阀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.71
楼主发言:566次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!