天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“办公用空气净化器厂”的相关推荐正文

潍坊办公用空气净化器厂欢迎来电「多图」

来源:耀群环保 更新时间:2019-11-18 05:20:09

以下是潍坊办公用空气净化器厂欢迎来电「多图」的详细介绍内容:


    对于空气净化器定期更换滤网很重要

    空气净化器的关键部件是滤网。滤网使用一段时间后则需要更换,否则不但不能净化空气,还将成为室内的空气污染源。中消协皮小林强调,定期更换滤网非常重要。不同滤网的使用寿命不同,短的1到2个月,根据使用环境污染情况的不同,滤网的寿命会不同。大多数净化器具有滤网更换提醒功能提醒使用者适时更换滤网。根据滤网的材料、构造不同,其价格相差较大,从几百元到上千元不等。

     空气净化器在净化空气的同时,其自身也会产生一些有害物质,如臭氧、紫外线、PM10、TVOC等。所以定期更换滤网很重要,如需了解更多有关空气净化器的知识,欢迎您致电耀群环保科技,期待您的来电咨询。



    室内空气常见的污染有哪些

       一般来说室内空气的污染主要有三种:装修产生的有害气体、各类粉尘颗粒物(雾霾)、生活中产生的各种异味。

          一、装修残留下来的污染,装修类污染在中国算是非常严重的一种污染,其产生的主要污染物称为挥发性有机物。大家比较熟悉的室内空气污染的有害气体有甲醛、苯和二jia苯等,

          二、颗粒物污染,颗粒物不是说只有在灰霾天气时才会产生,正常天气下它也会存在,对人体的危害相对其它污染物是很大的。另外人类在呼吸的过程中,直径5微米以上的颗粒可以到气管支气管,但是5微米以下的,特别是1~3微米的颗粒,就会进入肺泡里,肺泡在进行qi体交换的同时,这些颗粒被巨噬细胞吞噬,而永远停留在肺泡里,或者溶解在血液,随血液循环到达全身各处。当污染较轻时,首先对易感人群,即儿童,老人,呼吸性疾病及心血管疾病患者产生影响,随着雾霾的增加污染也不断增加,继而影响到全体人群。

          三、异味,异味形成的因素有很多,包括烟酒味、食物和垃圾fu败所产生的臭味以及卫生间所产生的异味。



    空气净化器滤网更换周期

       随着空气净化器市场兴起、火爆,空气净化器逐渐成为千家万户的必备家电,消费者都有这样的想法——空气净化器滤网属于耗材,隔一段时间就得更换一次。目前市场上空气净化器牌子众多,空气净化器品种也琳琅满目,不同空气净化器采用的净化原理和技术也不一样,滤网当然也各不相同。总体来讲,不同类型的空气净化器滤网其使用周期和清洁方法也有所不同。滤网类型最长使用周期清洁方法:预过滤网 1个月 可水洗;HEPA滤网 6个月 不可水洗,只能更换;活性炭滤网 6个月 不可水洗,只能更换;过敏原过滤网 1个月 不可水洗,可拍打除尘.



    以上信息由专业从事办公用空气净化器厂的耀群环保于2019/11/18 5:20:09发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务