宜昌组合式玻璃钢电缆支架厂家供应

楼主:全越新型材料  时间:2019-11-18 05:20:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电缆沟支架使用要求规定:

1、钢支架应焊接牢固,无显著变形。支架各横撑间的垂直净距应符合设计要求,其偏差不应大于2mm。层间净距应不小于两倍电缆外径加10mm;充油电缆为不小于两倍电缆外径加50mm。

2、组装后的钢结构竖井,其垂直偏差不应大于其长度的0.2%,支架横撑的水平误差不应大于其宽度的0.2%,竖井对角线的偏差不应大于对角线长度的0.5%。

3、位于湿热、盐雾以及有化学腐蚀地区的电缆支架,应作特殊的防腐处理或热镀锌,也可采用其他耐腐蚀性能较好的材料制作支架。

现在玻璃钢材料在很多方面都展露出了它的很多优点,那么这么多行业都选择他的原因到底是什么么呢?

复合材料玻璃钢电缆支架应用及特点:广泛运用于地铁工程、国家电网、电力、冶金、水处理、环保等领域。耐腐蚀、比重轻、电绝缘性能强、防火性能优、使用寿命长。应用中通常也叫玻璃钢电缆支架,复合电缆支架,电缆沟电缆支架等。玻璃钢电缆支架就是为了克服金属电缆支架和无机材料电缆支架的不足所开发研制的,采用SMC和BMC材料模压而成,其具有以下特点: 1、耐腐蚀:具有抗酸、碱、盐腐蚀性能,而钢支架极易腐蚀.油漆适合在潮湿盐雾酸和弱碱环境使用.避免了钢铁支架易受潮湿腐蚀而需进行防腐保养的工序,可节约相当的费用.。 2、绝缘:绝缘性能优,电阻大于十亿欧.电缆放在玻璃钢电缆支架上等于放在架空线的绝缘层上,不需接地. 3、抗1,疲劳:复合材料弯曲模量高,比强度大于钢材,抗1,疲劳强度由于钢材. 4、阻燃:阻燃效果好.燃烧速度<一级25,烟浓度≤500,氧指数>50,可在-40~200摄氏度范围内使用,安全可靠. 5、抗老化:使用寿命长,室内使用50年,室外露天使用20年,勿需更换. 6、比强度高:强度高,密度低,比强度167,密度1.80g每立方厘米.而钢支架密度为7.85g每立方厘米,顶端压力超过国家标准,操作工人可以在支架上安全行走. 7、机构合理、安装简捷、省工省时,工程周期短.电缆在托比上可以扰性固定和刚性固定.8、没有回收价值,不易被小1,偷偷窃.连接;接头处密封采用橡胶密封圈,适应热胀冷缩,又可防止泥砂进入

玻璃钢电缆支架和电缆桥架有什么不同?

对于如今市场上的电缆支架、电缆桥架等玻璃钢系列产品,分的不是很清楚。下面我们就来看看它们的区别吧。

玻璃钢电缆支架

电缆支架通常用于电缆沟内,桥架用于地面。桥架有保护电缆的作用,而支架只起到支撑电缆的作用。

电缆支架分为组合式、预埋式、直埋式、螺钉式等等,安装方便。

电缆桥架

电缆桥架分为槽式、托盘式和梯架式、网格式等结构,由支架、托臂和安装附件等组成。

建筑物内桥架可以独立架设,也可以附设在各种建(构)筑物和管廊支架上,应体现结构简单,造型美观、配置灵活和维修方便等特点,安装在建筑物外露天的桥架,如果是在邻近海边或属于腐蚀区,则材质务必具有防腐、耐潮气。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.23
楼主发言:118次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!