天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 商务服务 > 资讯正文

关于“商场开荒保洁费用”的相关推荐正文

西湖区商场开荒保洁费用服务放心可靠「在线咨询」

来源:文锦家政 更新时间:2019-11-18 05:20:22

以下是西湖区商场开荒保洁费用服务放心可靠「在线咨询」的详细介绍内容:


    杭州文锦家政有限公司是家政服务行业较有规模、专业水准及发展潜力的绿色环保服务企业之一。

    或许对于大部分的业主来说,纠结是选择保洁公司还是选择自己做的关键因素还是自己是否有时间,对于有时间的业主来说,反正闲着也是闲着,开荒保洁,自己来做也是可以的,自己做更放心,也能剩下一笔费用,一举两得。但是如果本身就没有时间,装修是靠清洁或者是从百忙之中抽空完成的话,那么再抽时间来做这种体力活,显然就有点不值得了!在考虑到清洁公司成本的同时,我们也要考虑到,时间成本也是成本。商场、超市作为流量大的公共场所,保洁卫生的要求就会相对严格,保洁频率也会相对高,为了使商场正常营业,那么我们就要做好每天保洁工作。




    杭州文锦家政有限公司,主要经营开荒保洁、地毯清洗、油烟机清洗、空调清洗、敲墙、黄沙水泥配送等服务,我们秉承着“服务客户,回馈社会”的经营服务理念,在杭州取得了良好的口碑及傲人的成绩。

    开荒保洁程序如下:

    1、首先清理现场在建设施工阶段留下来的建筑和装修垃圾;

    2、然后使用大功率吸尘器由上到下全1面除尘,角落等地方手工清理;

    3、玻璃清洗:先用毛擦沾上稀释后的玻璃水溶液,均匀的从上到下涂抹玻璃,污渍严重的地方多涂抹几次,然后用玻璃刮1刀从上到下刮干净,再用干毛巾擦净框户上留下的水痕,玻璃上的水痕用机皮擦拭干净。着重之处:框缝吸尘,擦拭。

    4、卫生间保洁:用湿毛巾沾上清洁剂从上到下全1方位的擦拭,着重处理开荒保洁留下的死角,洁具及不锈钢管件等,然后用干毛巾全1方位的擦拭一遍。



    5、清洗厨房:用湿毛巾再一次全1方位的擦拭一遍,着重地面与边角等处,厨具及各种不锈钢管件,然后用干毛巾再重复一次。

    6、卧室及大厅:墙壁用吸尘器做除尘处理,擦拭灯具、开关盒、排烟置、空调排风口等。

    7、门及框:分清门的材质,用专业清洁剂稀释后,用毛巾擦拭。程序也是从上到下,把毛巾叠成方块后顶部开始从左到右的擦拭,不能有遗漏,有胶渍的地方可用除胶剂做处理;框的程序同门;一定要做到无遗漏、无死角。

    8、地面的清洗:其他所有保洁工作做完以后,就是地面的清洗了,地面也要分材质,是木地板的、还是瓷砖的、或是石材的,当分清后就选择专用清洁剂稀释后,开始清洗。地面上的胶渍可用刀片清除,顽固的可用去胶剂处理;3、门及框:分清门的材质,用专业清洁剂稀释后,用毛巾擦拭,程序也是从上到下,把毛巾叠成方块,从门的顶部开始从左到右的擦拭,不能有遗漏,有胶渍的地方可用除胶剂做处理。最后一道工序做完后,应由领班全1面检查一遍后,确认无遗留后撤离现场。

    9、地角线:用毛巾擦拭,用刀片去掉各种胶迹、涂料点等。


    杭州文锦家政有限公司,主要经营开荒保洁、地毯清洗、油烟机清洗、空调清洗、敲墙、黄沙水泥配送等服务,我们秉承着“服务客户,回馈社会”的经营服务理念,在杭州取得了良好的口碑及傲人的成绩。

    1、任务:清洁不锈钢饰物标准:不锈钢表面整洁光亮,无任何渍迹。2、准备药剂:全能清洗剂、玻璃清洗剂、瓷砖清洗剂、陶瓷清洗剂、去胶剂、除渍剂、酸性清洁剂、洁厕剂、不锈钢清洗剂、不锈钢光亮剂、家私蜡等。

      程序:

      ①.准备好2块干净抹布和不锈钢清洁剂;

      ②.将一块纯棉的抹布沾不锈钢光亮剂(沾少许);

      ③.按由上→下、左→右的顺序逐部分擦拭(有纹路的要按纹路擦拭);

      ④.用另一块干净的抹布抹去余质、抛光;

      ⑤.可再加少许不锈钢渍洁剂于布上擦至非常光亮。

      2、任务:清洁铜饰物。

      标准:铜饰物表面整洁光亮、无任何渍迹。

      程序:

      ①.准备好2块干净的纯棉抹布和擦铜水;

      ②.先确认清洁物是纯铜还是镀铜;

      ③.用一块抹布盖住擦铜水瓶口轻轻摇晃,使擦铜水均匀,将擦铜水倒立在抹布上;

      ④.按由上→下、左→右的顺序逐部分去擦铜,直至变的越来越黑,表面发生化学反应(按螺旋式的方向擦);⑤.用另一块抹布将擦过的铜擦至光亮;

      ⑥.可再加少许擦铜水于布上擦磨至光亮为止,没有任何铜绿的余渍。

      3、任务:清洁玻璃和镜子标准:表面干净整洁、无污渍、水渍。

      程序:

      ①.准备好镜布2块、玻璃清洁剂、喷壶、刀片;

      ②.用刀片将玻璃上的渍刮掉;

      ③.将玻璃清洁剂按1:100配好,倒在喷壶里;

      ④.将镜布折叠平放在右手上,左手拿喷壶;

      ⑤.喷清洁剂于玻璃上;

      ⑥.开始上下、左右抹玻璃(注意边角);

      ⑦.再用镜布由上下、左;右将镜面抹干;

      ⑧.查看镜面,如需要,可重复上述步骤。注:外围大块玻璃可使用玻璃刮代替镜布。







    以上信息由专业从事商场开荒保洁费用的文锦家政于2019/11/18 5:20:22发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南双辊橡胶磨粉机怎么卖市场前景如何?「在线咨询」

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务