贵州劳保鞋点击了解更多「在线咨询」

楼主:贵州盛明劳保  时间:2019-11-18 05:20:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 劳保鞋到底有哪些功能

    劳保鞋区别于普通民用鞋,它可以具备一种或多种防护功能,比如:防砸、防穿刺、防静电、防滑、耐酸碱、绝缘、耐油、防寒、耐磨、防水等。

防砸性能 — 保护足趾劳保鞋的包头可以是由钢制材料或复合材料制成,国家标准GB21148-2007标准(劳保鞋)要求其兼具耐静压及抗冲击性能,耐静压力为15KN,鞋头能耐受200焦耳冲击力。

   防穿刺性能 — 可承受1100N的穿刺力,保护脚掌免受尖锐物的刺伤。

防静电性能 — 防静电劳保鞋,其电阻值范围为100KΩ-1000MΩ,主要适用于电子、易燃易爆等工作环境。

夏季到了 穿什么安全劳保鞋 不捂脚

关于鞋身的用料

常见有皮革、人造皮、聚氯乙烯和合成纤维等。这些物质各具优点,例如:

.真皮鞋身较耐用经磨,而且穿着时较舒适,但抗腐蚀性液体破坏的功能却欠佳。而我们斯卡帝尔的鞋子用的都是真皮。

.人造皮可适用于防水、腐蚀性化学品或其他污染物的情况下,但若其表面有损耗,功能便有所影响。

.聚氯乙烯最适合用于湿滑环境下,而且也易于清洗,但可被一些化学品分解。

.合成纤维的鞋身较易清洗,而且可抵抗化学品的分解。

军人劳保鞋

产品成分,帮面--水牛皮;里料--高耐磨堪培拉;大底--耐寒耐水解RU(橡胶)

优点:

1   标准:ENISO 20345-1 SB/SBP/S1/S1P/S2/S3

2   功能:防刺穿,防砸,防滑,减震,耐油,耐酸碱,防静电,电绝缘,耐高温,防臭

3   鞋面:黑色水牛皮,柔软 轻便 透气

4大底:PU双密度连帮注塑成型,缓冲压力,舒适,防滑,轻便,耐磨

5   钢头:EN12568,能抵御200J撞击力和承受15000N的静压力

7   钢板:EN12568,防刺穿达1100N,同时耐曲折一百万次

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.53
楼主发言:938次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!