淮南塑胶球场推荐-合肥秀珀建设工程有限公司

楼主:合肥秀珀  时间:2019-11-18 05:21:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

透气型塑胶跑道的特色:透气型塑胶跑道选用世界田联认可的复合结构,上层为PU颗粒或EPDM耐候性环保五颜六色颗粒,渗水的聚氨脂密封,基层选用机械施工缓冲底垫。契合世界竞赛规范。规范厚度13mm.

透气型塑胶跑道概述:透气型塑胶跑道场所是选用橡胶颗粒混合PU胶水(胶水运用量小),运用机械摊铺的办法摊铺的,等胶水固化后运用专用喷胶设备喷涂PU胶水和细微PU颗粒(或EPDM颗粒)混合体,喷在铺设好的塑胶场所外表做成的塑胶场所。

塑胶球场铺装不平的原因,主要是施工中未注意以下几点:

一、塑胶球场基层表面平整度差,有凹凸不平等现象。

二、操作人员在涂刮塑料地板粘剂时,手势有轻重,使涂刮的胶粘剂有明显的波浪形。

在粘贴塑胶球场时,胶粘剂内的稀释剂已挥发,胶体流动性差,粘贴时不易抹平,使面层呈波浪形。要防止这一质量问题,必须做到:

一、严格控制粘贴基层的表面平整度,对凹凸度大于±2mm的表面要作平整处理。

二、使用齿形刮板涂刮胶粘剂,使胶层的厚度薄而均匀。涂刮时,基层与塑胶球场粘贴面上的涂刮方向应成纵横相交,使面层铺贴时,粘贴面的胶层均匀。

三、施工温度应控制在15~30度,相对湿度应不高于70%下进行。

塑胶篮球场地需要什么材料?

卷材--CC自然胶预制卷材

1.具有优良的耐高、低温性能,在各种塑胶产品中,它具有最宽广的工作温度范围(-50~+200摄氏度)。高温不软化,低温不僵硬、不龟裂。

2.特有的表面高分子材料,具有耐油,耐辐射,耐脂肪、耐稀酸、耐稀碱,耐大多数溶剂以及防火阻燃等性能。

3.优异的耐臭氧老化,光老化和气候老化的性能。于自然状态在室外暴晒数年后,性能无显著变化。

4.优良的绝缘性能性不怕受潮、不怕水泡,气体和水蒸气渗透率低,温度变化时物理性能变化微小。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.10
楼主发言:417次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!