移动式摩托车检测线价格点击了解更多“本信息长期有效”

楼主:艾尼森  时间:2019-11-18 05:21:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

艾尼森汽车检测设备有限公司创建于2003年,后经改制在2007成立合作公司,新公司位于美丽的花城----广州,是一家集机动车检测设备及检测控制管理系统研发生产的实业公司。专业从事机动车检测设备的生产、销售及联网服务,以及修理企业的整厂设计规划配套供应。专业产品有:移动摩托车检测线设备、汽车底盘测功机、汽车制动台、轴重台、侧滑台、车速表试验台、悬架振动台、转角仪、轮偏仪、电脑四轮定位仪等机动车检测设备和自动化测控管理联网系统。产品遍布全国,并出口东南亚部分国家。公司设有专门的研发机构和高素质的专业技术人才,形成强大的整体研发团队,不断跟踪国际机动车检测行业新技术,并消化吸收开发出拥有自主知识产权的专利技术,以振兴国内机动车检测事业为已任,立足国内市场,抢占国际生存空间。

展开移动式摩托车检测线

将各种连线按标示连接在一起(大灯声级,点阵屏,废气仪,空压机的电源及信号按正确的方法连接)

至此,检测线的缷车及展开工作全部完成,可进行检车作业。

移动式摩托车检测线收回操纵室:

1. 在检测线举升过程中,严禁将整机举升越过限位刻线(黄线)。

2. 在检测过程中,检测线机箱内不得站人或人员通过。

3. 在检测过程中,电脑操作人员不得将头和手伸出检测通道窗外。

艾尼森汽车检测设备有限公司创建于2003年,后经改制在2007成立合作公司,新公司位于美丽的花城----广州,是一家集机动车检测设备及检测控制管理系统研发生产的实业公司。专业从事机动车检测设备的生产、销售及联网服务,以及修理企业的整厂设计规划配套供应。专业产品有:移动摩托车检测线设备、汽车底盘测功机、汽车制动台、轴重台、侧滑台、车速表试验台、悬架振动台、转角仪、轮偏仪、电脑四轮定位仪等机动车检测设备和自动化测控管理联网系统。产品遍布全国,并出口东南亚部分国家。而嵌入式测控系统则是将整个测控系统高度集成在模块中(以下称谓“模块”)。

(二)设备所使用的电源应为AC220×(1±10%)V。(三) 检查各气动元件,应连接紧固,无漏气现象。(四) 检查气缸是否动作正常,工作协调。制动力测试时,夹板夹紧非测试论;专业从事机动车检测设备的生产、销售及联网服务,以及修理企业的整厂设计规划配套供应。轮偏测试时,锁紧气缸缩进,放松前浮动台架,前后夹板同时伸出,夹紧车轮。(五) 接通电气仪表电源,预热10分钟以上。(六)被检车辆轮胎上的水、泥、砂和胎面花纹槽内的小石子应清除干净,轮胎气压要符合规定。

艾尼森汽车检测设备有限公司创建于2003年,后经改制在2007成立合作公司,位于美丽的花城广州。公司设有专门的研发机构和高素质的专业技术人才,形成强大的整体研发团队;严格产品的研发、设计制造、销售、服务程序,赢得社会各界好评。专业产品有:汽车底盘测功机、汽车制动台、轴重台、侧滑台、车速表试验台、悬架振动台、转角仪、轮偏仪、电脑四轮定位仪,举升机等机动车检测设备和自动化测控管理联网系统。

移动摩托车检测线轮偏台的工作原理:将前后轮胎分别用对中夹紧器夹紧,如果夹紧器台板不可动,则由夹紧器克服各种变形使得摩托车纵向对称线与两个夹紧器的中心线基本重合,如果只固定后轮的夹紧器台板,而前轮夹紧器台板可以横向滑动,那么由于两个车轮中心平面不共面(即轮偏量)的存在,就会使前台板做横向移动

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.01
楼主发言:150次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!