天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 纸类包装制品 > 资讯正文

关于“光面铜版纸”的相关推荐正文

光面铜版纸服务介绍-上海圣惠包装纸品有限公司

来源:圣惠包装纸品 更新时间:2019-11-18 05:22:17

以下是光面铜版纸服务介绍-上海圣惠包装纸品有限公司的详细介绍内容:


      铜版纸的历史由来

    铜版纸是大陆的叫法,香港称之为粉纸,是印刷业中使用较多的纸张之一。在香港对于这个纸名,几乎是众所周知。但在内地却知者不多,因为从业者互相间缺乏沟通。粉纸的英文原名是Art Paper,它是一个舶来品的俗名。这种纸是在19世纪中叶,由英国人首先研制出来的一种涂布加工纸。把又白又细的瓷土等调和成涂料,均匀地刷抹在原纸的表面上(涂一面或双面),便制成了高l级的印刷纸。由于其过程好比妇女向脸面上涂粉似的,因此便称呼为粉纸。铜版纸标签产品可贴于包括纸板、塑料薄膜及HDPE在内的大多数基材。








    铜版纸原纸采用优质卷筒新闻纸或胶版印刷纸,高l档的铜版纸采用特l制的原纸。表面涂层牢固地粘着在原纸上。纸面再经超级压光,涂层牢固,无气泡、无条痕、光泽性强、平滑度高。铜版纸的平滑度一般在600s以上,比胶版纸高10倍以上。这样,使得铜版纸能与印版紧密 地接触,清晰地印出网点来。铜版纸的pH值在7左右,对平版印刷润湿液无不良影响,对油 墨干燥铜版纸过程无不良影响。在铜版纸上油墨附着快、干燥快,干燥后还可以衬托出光泽来,网 点再现性好,墨层薄而图像清晰、网点光洁。铜版纸的尺寸稳定性也要优于胶版纸,在铜版 纸上印刷,能够达到套印精l确的要求。铜版纸的抗张强度及表面强度也很高,足以抵抗所用 的较粘油墨墨膜产生的较大拉力。铜版纸是由涂料原纸经涂布和装饰加工后制成的纸张,表面平滑细致,涂布有双面、单面之分,纸张分有光和无光(亚光)铜版纸。由于上述各点,常用铜版纸印刷高l级印刷品。







    上海圣惠包装纸品有限公司主要经营各类进口纸,经营的品牌有:轻涂纸,双胶纸,幅宽主要以765和880为主,客户也可预订自定幅宽。日本乱码轻涂纸、双胶纸、铜板纸、凹板铜板印刷纸、普通及食品级白牛皮纸,无碳原纸(食品级)、标签纸、等各种特种纸。克重20克-400克,幅宽400-2500mm,货源丰富,我司还可接受其他国家轻涂纸或乱码纸的预订,以满足不同客户的需求,欢迎新老客户来电或加微信垂询。顺便说一下,有些书刊上把铜版纸译为CopperPlatePaper,或者EnameledPaper是不够确切的。


    产品特点1、采用最l新的喷涂和红外干燥控制技术,产品质量稳定。

    2、纸面白度高,视感舒适,印刷色彩还原性好。

    3、纸面平滑,印后网点真实。

    4、印刷光泽度高,色泽鲜艳。

    5、挺度及耐折度良好,纸张强度高。

    6、优异的表面强度,适应于高速印刷。








    以上信息由专业从事光面铜版纸的圣惠包装纸品于2019/11/18 5:22:17发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:中宁劳保鞋采购优质商家-宁夏宏瑞丰商贸有限公司

    下一条:八岭古道优选企业-八岭古道

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务