天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“全自动轧盖机”的相关推荐正文

全自动轧盖机推荐“本信息长期有效”

来源:亨达超声 更新时间:2019-11-18 05:23:24

以下是全自动轧盖机推荐“本信息长期有效”的详细介绍内容:


全自动轧盖机

       轧盖机配有多个轧盖头,可根据不同瓶子盖的大小来选择上轧盖头。盖子轧的不紧,可旋开轧盖头锁紧螺母按逆时针方向旋出上轧盖头,然后锁紧上固定螺母。盖子轧的太紧,有旋切瓶盖现象。可旋开上轧盖头锁紧螺母按顺时针方向旋进上轧盖头,然后锁紧上固定螺母。瓶盖下沿收不紧,可根据实际情况适当调小三个轧刀头的偏心度。了一种组合瓶盖自动压盖机,包括进料机构和压盖机构成,所述的压盖机构包括底盘、限位盘、以及顶出机构。如收的太紧,有轧碎瓶子现象,可适当调大三个轧刀头的偏心度。




全自动轧盖机

了一种组合瓶盖自动压盖机,包括进料机构和压盖机构成,所述的压盖机构包括底盘、限位盘、以及顶出机构;其中,底盘与限位盘均为圆形,底盘靠近边缘处设有开有若干组合盖放置槽,限位盘开有若干与组合盖放置槽配合的穿孔,压杆穿过穿孔与组合盖放置槽配合;为此,新型高速轧盖机的研发是新时代、新技术和新生产力要求的产物。顶出机构为设在压杆顶端,顶出机构下表面设有一段弧形的凸起;所述的底盘和限位盘通过转轴由电机驱动。本发明结构巧妙,无需人工干预即可完成对组合瓶盖的分离回收。能大大节省人工,降低回收成本,提高企业效益。




全自动轧盖机


小型电动轧盖机

小型电动轧盖机(小型电动压盖机)是亨达设备有限公司根据广大客户的要求,而开发生产的新产品。适应于制药、食品、科研、化工等领域的小型号瓶盖的封装。

小型电动轧盖机特点:

本机采用国内优质的小型台式机进行改装而生产出来,单刀轧盖,行程开关控制主轴的启动,停止。整机轻巧,结构简单,后期维修简便,主轴转速可自由调节,具有工作安全可靠,操作使用方便,生产效率高,适用非常广泛。





以上信息由专业从事全自动轧盖机的亨达超声于2019/11/18 5:23:24发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务