双工位标准架自动化焊接机厂生产基地「在线咨询」

楼主:德本自动化  时间:2019-11-18 05:23:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

近20年来,随着数字化,自动化,计算机,机械设计技术的发展,以及对焊接质量的高度重视,自动焊接已发展成为一种先进的制造技术,自动焊接设备在各工业的应用中所发挥的作用越来越大,应用范围正在迅速扩大。在现代工业生产中,焊接生产过程的机械化和自动化是焊接机构制造工业现代化发展的必然趋势。 我们都知道任何东西的结构决定功能特性,货架自动焊接机的基本结构也决定了它的功能特性。货架自动焊接机以其自身结构特点的优越性,在机械制造行业中有着不可比拟的地位。

作为工业机器人的先行者以及国内行业的工业机器人制造厂商,德本智动将博采众长,将市场先进技术加以提炼创新,并持续投入资金加强自主科技研发实力。

货架自动焊接机的出现也要归功于科技发展得结果。伴随着科技的发展,货架自动焊接机有了良好的质量,和全新的功能,人们脱离以前纯手工的货架组装工作,取而代之的是自动运行安全性能高,工作效率快的机器操作。更重要的机器质量有了成倍的提升,使用操作机器时完全没有机器坏掉的担忧。

东莞市德本自动化科技有限公司(德本智动)是国内仓储货架行业自动焊接专机生产开发的知名企业。是一家专业从事仓储货架行业自动焊接专机的研发、设计、制造、销售、服务于一体的新兴实体企业。

双工位标准架自动化焊接机厂工业焊接机器焊接电流不能太大需要快速焊接

工业焊接机器人有一个压缩机盖,碳钢材料搭接板厚度约4mm,因为上盖预装有电气元件。 因此,需要采用工业焊接机器焊接,焊接电流不能太大,需要快速焊接。 

焊接速度约为120-140厘米/分钟,以减少热量输入并防止工件过热。 确保形状美观,气密率100%,可批量生产。

工业焊接机器采用WINDOWS CE操作系统,操作简便,运行可靠。 通过串口,可以连接5个数字焊接电源,可以在示教盒中调整焊接电流波形。 在高速焊接条件下,焊缝均匀且完全成形。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.10
楼主发言:145次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!