天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“多功能硅胶米糊瓶”的相关推荐正文

多功能硅胶米糊瓶多重优惠-东莞市百亚硅胶制品有限公司

来源:百亚硅胶 更新时间:2019-11-18 05:23:38

以下是多功能硅胶米糊瓶多重优惠-东莞市百亚硅胶制品有限公司的详细介绍内容:


    硅胶米糊瓶使用注意事项

    1、使用前,均先用清水彻底洗净,并用消毒锅或置入沸水中不超过5分钟的时间消毒后再使用。

    2、哺喂时,请先确认米糊瓶内的温度,以免烫shang宝宝,同时不可让宝宝单独进食。

    3、每次使用前,均检查奶嘴是否有裂痕或齿痕,如有损坏请立即更换新的奶嘴。

    4、勿让宝宝抱着米糊瓶边吃边睡,因为食物中的糖份容易造成宝宝蛀牙。

    5、乳胶奶嘴为天然的材质,可能会引起过敏反应。遇水或遇热后变大或变白乃正常现象,不会释放任何有害物质影响健康,但产生粘性或转深褐色即必需更新。(不适用于硅胶或其他物料制造之奶嘴。)

    6、玻璃米糊瓶可能会破碎。(不适用于塑料米糊瓶)

    7、奶嘴不可作安抚奶嘴般使用;一般建议的试用期效为:乳胶奶嘴4-6周;硅胶奶嘴8-10周。

    8、如使用米糊瓶清洁液,请依照该清洁液制造商的指示使用。

    9、切勿将奶嘴放置在洗碗机内以清洁剂清洗,以免损毁。

    10、请将奶嘴存放在阴凉干燥及宝宝无法接触的地方,且避免阳光直接照射










    东莞市百亚硅胶制品有限公司专业生产和代加工液体硅胶婴儿、以及日用品、医liao用品、潜水用品、厨具用品、电脑按键、硅胶烤盘、硅胶隔热垫等硅胶系列产品的厂商。奶瓶硅胶具有优异的透明度、抗撕裂强度、回弹性、抗黄变性、热稳定性、耐水、透气性好、耐热老化性和耐候性,同时粘度适中、便于操作,制品透明性高,可看到模具内灌铸材料是否有气泡等缺陷,线收缩率≤0.1%。硅胶是一种具有人体肌肤般感觉的材质,当给宝宝喂奶时,宝宝常常拿小手捧着奶瓶和奶;3、米糊瓶细节上大家都知道,硅胶由于本身材质原因,比较容易沾到灰尘。好的触感既利于宝宝的情绪稳定,有有助于宝宝情商的发展,这也是其他材质奶瓶所无法比较的。液体硅橡胶可用于商标、制品、奶嘴、用品、涂敷、浸渍及灌注等。用于水晶胶、聚氨脂、环氧树脂等的成型模具、注塑成型工艺、蛋糕模具等硅胶制品。






    硅胶奶瓶是采用液态硅胶(LSR)制成的奶瓶,不含双酚A,也不会破碎,具有优异的透明度、抗撕裂强度、回弹性、抗黄变性、耐热老化性和耐候性。

    制备预制:一旦高稠度弹性体被完全配合,在制造过程中的下一个步骤是预型件的制备。这不要求特殊的设备,但是非常劳动密集的,特别是在本质上是几乎连续的大批量应用。用于挤出和注射成型应用,该预成型件是通过切割弹性体片材切成条,其用于喂挤出机简单地制备。10、请将奶嘴存放在阴凉干燥及宝宝无法接触的地方,且避免阳光直接照射。










    以上信息由专业从事多功能硅胶米糊瓶的百亚硅胶于2019/11/18 5:23:38发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务