天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电子/电工 > 资讯正文

关于“pt100铂电阻定做”的相关推荐正文

天津pt100铂电阻定做常用指南

来源:昊泰电热 更新时间:2019-11-18 05:24:47

以下是天津pt100铂电阻定做常用指南的详细介绍内容:


    【昊泰电热向您推荐明星产品--热电阻】

    基于EL-700铂热电阻传感器的高精度测温装置既可以单机工作,又可以通过无线收发模块实现与计算机之间的无线数据传输,把采集到的温度信号送到计算机中进行分析、处理及打印,从而实现数据的远距离传输与处理。测温装置主要由温度信号的检测与采集电路、LED显示、按键控制、电源、报警及复位、无线发射与接收等功能模块组成,每一个电路模块完成一定的功能,测温装置的硬件总体组成。【昊泰电热向您推荐明星产品--热电阻】热电偶热电阻校验仪即温度校验仪是一个由内置超大容量锂电池供电的、测量和输出电参数和物理参数的手持便携式仪器。







    【昊泰电热向您推荐明星产品--热电阻】

    使用热电阻前必须检查它的好环,简易的检查方法是将热电阻从保护管中抽出,用万用表测量其电阻。若万用表读数为“0”或者万用表读数小于R0值,则该热电阻已短路,必须找出短路处进行修复;【昊泰电热向您推荐明星产品--热电阻】热电阻信号隔离器输入端接Pt100、Cu50等热电阻,输出端接PLC的AI卡或者显示单元,输出信号规格通常为4-20mA,0-10V,0-5V等。若万用表读数为“∞”,则该热电阻已断路,不能使用;若万用表读数比R0的阻值偏高一些,说明该热电阻是正常的。









    【昊泰电热向您推荐明星产品--热电阻】

    物质的电阻率随着温度变化而变化的现象称为热电阻效应。当温度变化时导体或半导体的电阻值随着温度而变化,对金属来说,温度上升时,金属的电阻值将增大。这样,在一定温度范围内,我们可以通过测量敏感材料的电阻来确定被测的温度。根据热电阻效应制成的传感器叫做热电阻传感器。【昊泰电热向您推荐明星产品--热电阻】端面测温封装工艺是将电阻体在不锈钢或铜套管内部紧贴测温端面进行固定的一种工艺,用来测量被测物表面温度。热电阻传感器按电阻一温度特性的不同可分为金属热电阻和半导体热电阻两大类。









    以上信息由专业从事pt100铂电阻定做的昊泰电热于2019/11/18 5:24:47发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:湖北抗震支架优选企业“本信息长期有效”

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务