天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电子/电工 > 资讯正文

关于“卡乐”的相关推荐正文

香港卡乐价格合理-广州市丙通电子元件有限公司

来源:丙通MRO 更新时间:2019-11-18 05:24:55

以下是香港卡乐价格合理-广州市丙通电子元件有限公司的详细介绍内容:


    ◇温馨提示:更多关于意大利CAREL卡乐的信息(规格参数,价格,货期等),欢迎联系我司销售部!




    CHKADAP000CHKCON1000CHKDV01000CHKFILT000

    CHKBT00000CHKCON2000CHKDV02000CHKFV01000

    CHKCAB1000CHKD900000CHKFAN1000CHKFV02000

    CHKCAB2000CHKDIST000CHKFAN2000CHKSCREW00









    丙通MRO提供意大利CAREL卡乐加湿器采购、维修、技术咨询、选型等工作,欢迎广大客户电话、QQ、传真和邮件联系销售工程师。


    广州市丙通电子元件有限公司(BTONE-MRO)拥有专业的技术工程组成的强大技术队伍,充分利用已经拥有的专业人才技术以及技术人员的丰富经验为广大顾客解决各种各样的技术应用问题。





    SHOSE00030UEKCOLL100UEKDRAIN02UEKT20000SUEKVASC000

    SHOSE00040UEKCS00000UEKRD00000UEKT2000XLUEP0000000U00

    UEH0000000U00UEKDC00000UEKT20000LUEKT200XXLUEX05U0010

    UEKCOLL000UEKDP00000UEKT20000MUEKTAM0000UEXA3M0000







    意大利CAREL卡乐加湿总成3KG、8KG、15KG,超大蒸汽产量可以设成正常蒸汽产量的20%,50%,75%,100%。根据水质和功能可以设定排水周期。配置专门的排水循环。为了便于连接,控制板上所有电气连接都使用插拔式端子排进行连接。


    意大利CAREL卡乐加湿可选:提供多种灵活的可选功能。广州丙通BTONE-MRO便捷服务广大用户,库存直供全系列意大利卡乐carel温控器、carel控制器、carel加湿器、carel传感器、carel电子膨胀阀,现货价格,正规货源,多方位售后服务,更多详情欢迎在线洽谈。蒸汽产量:OEM加湿器组件有三个组别的蒸汽容量可供选择:1--3kg/h,5--8kg/h,10--15kg/h。直流电压供电:OEM加湿器组件可以由所有的标准电压供电;208V,230V,400V,460V和575V。电压偏差为额定电压的-15%至+10%。紧凑型版本:紧凑型的OEM加湿器组件可以用在受限制的空间里,紧凑型OEM加湿器组件比CAREL标准的3公斤OEM加湿器组件在高度上减少了25%。




    一次性的加湿罐和可清洗的加湿罐新的OEM加湿器组件配置了一次性废弃的加湿罐作为标准型,可清洗的加湿罐作为可选件。意大利CAREL卡乐温控器/卡乐控制器/卡乐加湿器/卡乐传感器/卡乐电子膨胀阀:高灵敏度,质量可靠,操作简易。另外,加湿罐可以使用标准电导率的水或低电导率的水。TAM电流互感器(ATM)可以直接安装在控制板上或进行外部安装(通用版本)。触点:给电极供电的触点类型有两种:一种是直接安装在控制板上的继电器型触点,另一种是由外部接触器提供一个输出。


    附加:pCO为了jing que地控制湿度,可以用CAREL的基于微处理器的多功能可编程控制器pCO1或pCO2去调节蒸汽产量。广州市丙通电子元件有限公司(BTONE-MRO)是一家专业销售意大利卡乐温控器、卡乐控制器、卡乐加湿器、卡乐传感器、卡乐电子膨胀阀等的知名公司,有着充足库存,以优质的价格来服务广大消费者。实现这一功能需要一个可选加湿接口板(PCOUMID*)。显示CAREL的显示屏,带有三个LED指示灯。串行连接为了实现串行连接,一个小的子控板(sddition)需要直接安装在母控制板上。


    以上信息由专业从事卡乐的丙通MRO于2019/11/18 5:24:55发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:hse 意义欢迎来电-陕西艾维认证咨询服务有限公司

    下一条:日照甲醛处理询问报价「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务