金刚砂地坪材料公司-东莞市奥力地实业有限公司

楼主:奥力地实业  时间:2019-11-18 05:24:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

环氧地坪施工中涂层

1、环氧地坪施工前需确保地面干净,如有杂物粘附需清除;

2、将环氧树脂和固化剂按正确比例混合搅拌,并按配比加上一定的石英砂;

3、搅拌均匀后倾倒在地面上,使用镘刀按设计的厚度将材料均匀镘开,以增加强度和耐冲击力;使地面更加结实,抗压。

4、环氧地坪施工中涂层干固后,采用打磨,把表面的流挂物、颗粒打磨平整。

5、灰尘处理干净。

检验方法:施工交接处理是否妥当,踢脚线位置平直,与墙壁无离间,平整。

环氧腻子层

1、在环氧地坪施工洁净后的地面上,将环氧树脂和石英粉按正确的配比搅拌均匀后,采用批刀均匀镘刮在地面上,以增加中涂与面层之间的结合,并进一步调整地面的平整度;

2、视实际需要施工遍数,要求达到平整无孔洞,无批刀印及砂磨印为准。

检验方法:使地面完全平整无孔洞,无批刀印及砂磨印方可进行面涂层施工。

如果环氧地坪起砂了怎么处理

环氧地坪起砂了,是可以用恒森混凝土密封固化剂进行密封、硬化处理的,处理后的强度高于新环氧地坪。

在做环氧地坪的时候一定要注意检查地面硬度,看看地面是否有起灰或起砂的现象,即使是新地面也不能马虎,这一步很重要。经常有客户反映说环氧地面才做了几个月就有起皮现象,原因就是地面硬度不好起砂造成的。新地面处理方法是在起皮的地面上用精工混凝土密封固化剂进行硬化后,再做环氧漆。旧环氧地面或掉皮比较严重的地面建议把环氧层去除重新做地面。

环氧地坪高温下施工注意事项

在温度过高的情况下,环氧地坪漆施工应注意以下事项:

1、尽量避免高温时段施工,可以采用早晚时段分叉施工,在使用各种材料前应先将乙组充分搅拌后,再按比例将甲、乙组分倒入搅拌桶搅拌均匀,熟化后再倒入石英粉或粉料,均匀搅拌后使用。

2、夏季高温面涂更会轻微分色,灰、蓝色出现的可能更大,应充分搅拌后再使用;

3、夏季温度过高时,配料后应尽快使用,一般在30分钟内使用完毕,以避免材料凝结;

4、采用人工降温措施降低施工环境温度;

5、为保证施工环境的相对湿度,可采用人工对施工现场加湿;

6、施工后的现场应确保有专人照看,以免因温度的过高导致环氧地坪干缩裂缝。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.33
楼主发言:703次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!