天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装材料 > 资讯正文

关于“多层不干胶标签”的相关推荐正文

浦口区多层不干胶标签点击了解更多「多图」

来源:欣锦荣包装 更新时间:2019-11-18 05:25:15

以下是浦口区多层不干胶标签点击了解更多「多图」的详细介绍内容:


    不干胶标签同传统的标签具有不用刷胶、不用浆糊、不用蘸水、无污染、节省贴标时间等优点,应用范围广,方便快捷。不干胶是一种材料,也叫自粘标签材料以纸张、薄膜或其它特种材料为面料,背面涂有胶粘剂,以涂硅保护纸为底纸的一种复合材料。并经印刷、模切等加工后成为成品标签。分类1、纸质基材纸质基材分为:胶版纸、铜版纸、玻璃卡纸、镭射纸、牛皮纸、荧光纸、镀金纸、铝箔纸、易碎(防伪)纸、镀银纸、美纹纸、布标(泰维克/尼龙)纸、珠光纸、夹心铜版纸、可变信息纸。2、薄膜基材薄膜基材分为:







    易碎贴主要功能是防伪和保修,这类不干胶标签撕碎后不可再用。通常应用于电器、药品等商品的防伪。聚乙烯标签观察外形面料比较透明而且光亮,颜色呈乳白色。热敏纸通常在商品价格上面容易见到,应用比较广泛。pvc收缩膜通常应用于各类电器或机器的电池商标。铜版纸应用于多色彩产品标签。通常应用于食品类、药品类、电器类的信息标签。激光镭射膜属于的信息标签纸,多用于文化用品、装饰品等多色彩产品标签。铝箔纸此类不干胶标签也是多用于多色彩产品的标签。通常应用于药品类、食品类和文化用品类产品的信息标签。此类不干胶标签表面透明状,呈亚银色、亚金色、乳白色、哑光乳白色等。性能为抗水、油及化学物品等性能较重要的产品标签、日常应用于沐浴间用品,电器,机械等产品的信息标签。热转纸性能为抵抗高温环境。通常应用于微波炉等产品。可移除胶面料通常采用铜版纸、镜面纸聚乙烯、。因为此类不干胶标签撕落不留痕迹,通常应用于餐具用品、水果等标签。化学合成纸因为此类不干胶标签的抗水、抗油能力强,通常应用于产品和环保用品的信息标签。






    凸印采用凸印印刷不干胶标签,印版为感光树脂凸版,印刷标签具有墨色饱满的优点,但现 在凸版印刷设备档次差别较大,有的仍在使用圆压平凸印机,有的使用普通轮转凸印机,有的已采用了专业的斜背式、或机组式不干胶标签印刷机,所以在转型时不能一概而论。以凸印为主的专业不干胶印刷机,都具备印刷薄膜标签的能力,但需要与供应商联系,更换一些相关部件,如增加伺服电机控制的张力控制系统、增设薄膜表面处理单元,一些的机器还可增加精i确套准系统。






    以上信息由专业从事多层不干胶标签的欣锦荣包装于2019/11/18 5:25:15发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务