天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 仪器/仪表 > 资讯正文

关于“多普勒超声波流量计”的相关推荐正文

河南多普勒超声波流量计优选企业-武汉翔锋光电科技有限公司

来源:翔锋光电 更新时间:2019-11-18 05:25:16

以下是河南多普勒超声波流量计优选企业-武汉翔锋光电科技有限公司的详细介绍内容:


    武汉翔锋光电科技有限公司主要经营:光电科技、网络科技领域的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;软件开发;传感器系统的研发;计算机系统集成;光电子工程;闸门、水处理设备、实验室设备(不含特种设备)仪器仪表的研发、生产、销售、安装。由于受到介质流速的影响,二者存在时间差Δt,根据推算可以得出流速V和时间差Δt之间的换算关系V=(C2/2L)×Δt,进而可以得到流量值Q。本公司拥有完整、科学的质量管理体系,本着诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临我们公司参观、指导和业务洽谈。



    多0普勒法正是利用超声波被散射这一特点工作的,所以多0普勒法正适合测量含固体颗粒或气泡的流体,但由于散射粒子或气泡是随机存在的,流体传声性能也有差别。


    武汉翔锋光电科技有限公司主要经营:光电科技、网络科技领域的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;软件开发;传感器系统的研发;计算机系统集成;光电子工程;闸门、水处理设备、实验室设备(不含特种设备)仪器仪表的研发、生产、销售、安装。




    多0普勒流量计可以很好的过滤背景噪声及外界干扰,可精0确测定含气泡或固体颗粒的液体流量。

    典型应用:污水排放、粘性液体、酸性、碱性及其他化学液体、油液、泥浆、溶剂、纸浆、润滑油、原0油、冷却水等液体。

    主要特点:

    非接触式测量/插入式测量

    为无流动阻抗测量,无压力损失

    可测量导电性液体,对无阻挠测量的电磁流量计是一种补充

    可用于测量各种流体流量测量

    安装方便快捷,可不停产安装、维护、维修。




    武汉翔锋光电科技有限公司主要经营:光电科技、网络科技领域的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;软件开发;传感器系统的研发;计算机系统集成;光电子工程;闸门、水处理设备、实验室设备(不含特种设备)仪器仪表的研发、生产、销售、安装。



    液体中微粒子浓度。由于多0普勒法是得用气泡和微粒子所反射的声信号工作的,因此若流体中不含有气泡和微粒子,则不能工作。以含有最0低限度悬浮粒子30% 以上的流体作为测量对象。

    保证直管段长度,安装部位要合理。为了保障管内液体流速分布较好(多数情况为紊流状态),消除不均匀状态,直管段长度上游至少为15d,下游为5d以上,管内流场状态决定补偿系数,否则加大误差。


    以上信息由专业从事多普勒超声波流量计的翔锋光电于2019/11/18 5:25:16发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务