天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装材料 > 资讯正文

关于“PP膜”的相关推荐正文

盐城PP膜常用指南-昆山华为包装材料有限公司

来源:昆山华为包装 更新时间:2019-11-18 05:25:24

以下是盐城PP膜常用指南-昆山华为包装材料有限公司的详细介绍内容:


    昆山华为包装材料有限公司成立于2005年,位于江苏省昆山市张浦镇,公司致力于塑料包装材料及包装制品的研发、生产,在江苏昆山和广东东莞均设有工厂。 

    PP阻燃母粒加填充说明

    PP阻燃母粒可以加的填充是什么?现有的PP阻燃体系都跟碳酸钙有冲突,也就是说加了碳酸钙会降低材料阻燃性能,如果是为了增加刚性和表面强度的话,建议添加滑石粉。


    昆山华为包装材料有限公司成立于2005年,位于江苏省昆山市张浦镇,公司致力于塑料包装材料及包装制品的研发、生产,在江苏昆山和广东东莞均设有工厂。5.不因时间长而变质,不会像其它粘贴留下腐蚀性胶粘剂在屏幕表面,安全可靠。 

    EPP被海翔塑业定义为PP吸塑阻燃母粒,因为它专用于PP吸塑产品,具有耐温高,分散好的特点,缺点是不建议用于深色和黑色产品。

    EPP阻燃母粒的阻燃等级是UL94V1级,阻燃效率相对于较高,阻燃剂成份含量在65%左右,密度在1.8g/cm3。




    昆山华为包装材料有限公司成立于2005年,位于江苏省昆山市张浦镇,公司致力于塑料包装材料及包装制品的研发、生产,在江苏昆山和广东东莞均设有工厂。 

    pe保护膜根据粘度使用的小窍门

    任何跟生活相关的物品使用都是有一定技巧和窍门的,PE保护膜的粘度使用也有不一样的小窍门。EPP被海翔塑业定义为PP吸塑阻燃母粒,因为它专用于PP吸塑产品,具有耐温高,分散好的特点,缺点是不建议用于深色和黑色产品。众所周知,在现如今的pe保护膜市场中,它们根据粘度的不同,都有着不同的使用方法,比如低粘度的pe保护膜,它们只用于粘贴在塑料上。当然,随着粘度的增强,粘贴的材质也不一样。为此,pe保护膜厂家为我们带来根据粘贴度使用的小窍门。


    以上信息由专业从事PP膜的昆山华为包装于2019/11/18 5:25:24发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:中宁劳保鞋采购优质商家-宁夏宏瑞丰商贸有限公司

    下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务