天然气三角支架厂家诚信企业-邯郸市浩裕紧固件制造有限公司

楼主:云加信息技术  时间:2019-11-18 05:25:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天然气三角支架,邯郸浩裕紧固件天然气管道支架制作安装规范天然气支架在安装时的应注意事项天然气三角支架,邯郸浩裕紧固件

天然气作为一种清洁能源被越来越多的居民所使用,天然气管道安装工程作为天然气的基础建设会直接影响天然气使用效果。而天然气支架是天然气管道的直接承接设施:制作时注意这些问题可以使天然气支架避免出现缺陷。

邯郸市浩裕紧固件制造有限公司以良好的信誉和诚恳的服务态度,竭诚为各界用户提供更好的产品和良好的售后服务,热忱欢迎与各界同仁建立长期广泛密切的合作关系!

天然气管道支架制作安装规范

    1、如果支架带有斜撑,则焊缝要采用满焊的方式。2、搭接焊缝不在吊杆中间出现,吊杆下料需要准确。3、如果风道断面不太大,可用膨胀螺栓将风道吊杆固定于楼板上

   邯郸市浩裕紧固件制造有限公司主要经营:液压配件、液压接头、胶管、道夹板、地脚螺栓、双头螺栓、螺栓系列、螺母系列、内膨胀系列等产品,可定做各种异型件。

天然气支架在安装时的应注意事项

    1、燃气支架不可以在其他专业施工时,作为搭设脚手架的支撑或者被操作人员蹬踩作业。2、型钢支架在安装时应当刷涂防锈漆,支架需要在土建做面层前安装好。

   邯郸市浩裕紧固件制造有限公司是一家集科研、生产、经营为一体的主导产业,是专业生产标准件产品综合性企业。主要经营:液压配件、液压接头、胶管、道夹板、地脚螺栓、双头螺栓、螺栓系列、螺母系列、内膨胀系列等产品,可定做各种异型件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.85
楼主发言:150次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!