天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 工程承包 > 资讯正文

关于“混凝土拆除价格”的相关推荐正文

合肥混凝土拆除价格-高性价比的选择-合肥天祥混凝土切割有限公司

来源:合肥天祥 更新时间:2019-11-18 05:25:59

以下是合肥混凝土拆除价格-高性价比的选择-合肥天祥混凝土切割有限公司的详细介绍内容:


    钢筋混凝土切割拆除技术应用范围

    钢筋混凝土切割技术应用范围。 防止因混凝土本身与外界气温相差悬殊,处于高温环境的构件,应采取隔热措施,加强养护,尤其在气温高、风大且干燥的气候条件下更应及早喷水。对大体积混凝土应及时进行内部降温,防止内外温差过大,做好养护工作,防止裂缝产生。上海拆除工程指出,施工时,除带好个人防护用品外,应再用风机将粉尘吹响一个方向减少对施工人员的影响。

    在植筋施工前,要对所用钢筋及植筋胶进行现场拉拔试验,以确定钢筋及植筋胶是否符合设计要求。

    在实际工程中,混凝土因收缩所引起的裂缝是常见的。在混凝土收缩种类中,塑性收缩和缩水收缩(干缩)是发生混凝土体积变形的主要原因。







    混凝土拆除工程施工一般要求

    (1)施工单位项目经理必须对拆除工程的生产负领1导责任。项目经理部应按有关规定设专职员检查落实各项措施。

    (2)施工前,必须对施工作业人员进行书面交底。

    (3)进入施工现场的人员,必须配戴帽。

    (4)在恶劣的气候条件下,严禁进行拆除作业。

    (5)临时用电必照《施工现场临时用电规范》的执行。

    (6)严禁立体交叉作业。水平作业各工位间应有一定的距离。







    桥梁切割拆除施工前的准备

    (1)拱桥的拆除具有一定的复杂性,在拆除过程中一定要注意拱桥自身的水平推力对拆除过程的影响,所以在拆除过程当中要充分考虑,在拱桥拆除拱上建筑的过程中,要遵循“同时、同步、对称”的原则进行,切不可盲目拆除,引起不良的后果;

    (2)设备及工作人员到位,保证机具处于良好状态,以及备好符合标准的380伏60kw以上电源和充足的水源;

    (3)做好防护设施,工地周围设置围档,设置好安全警示标志, 在靠近行车通道的一侧及桥下用安全网做好防护,防止混凝土块掉落到行驶的道路上。并派专人负责观察过往车辆的通行及安全事项;

    (4)桥下安装好足够强度的脚手架,并采用加楔形垫块等方法加上一定的预顶力;

    (5)拆除桥梁除混凝土外的其它物品;

    (6)测放切割线,按施工组织设计规划进行先后切割及吊装次序,保证施工有序进行。







    以上信息由专业从事混凝土拆除价格的合肥天祥于2019/11/18 5:25:59发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务