天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 仪器/仪表 > 资讯正文

关于“液质质经销”的相关推荐正文

广东液质质经销常用指南-劢博仪器

来源:劢博仪器 更新时间:2019-11-18 05:26:00

以下是广东液质质经销常用指南-劢博仪器的详细介绍内容:


    广州劢博仪器有限公司致力于根据客户的需求提供个性化的专业实验室整体解决方案,产品服务包括:新生儿遗传代谢病筛查系统、串联质谱筛查、新筛、三重四极杆质谱仪、LC-MS/MS、液质质、串联质谱法遗传代谢病筛查、新生儿遗传代谢疾病串联质谱筛查、新筛实验室、新生儿遗传代谢疾病串联质谱筛查实验室、新生儿遗传代谢疾病筛查实验室等,主要品牌是丰华、赛默飞、赛默飞世尔。目前已报道的IEM疾病种类多达500多种,虽然单一病种患病率低,但种类繁多,总体发病率约在1/2555广州劢博仪器--新生儿遗传代谢病筛查系统虽然我国串联质谱技术覆盖率不足10%,但发展势头迅猛,年复合增长率超过50%。我们的客户对象主要是针对医院、高校、医学院、民营医院、公立医院等行业,主要销售模式销售、代理、经销。服务区域覆盖全国,重点华南地区等地。







    广州劢博仪器--新生儿遗传代谢疾病筛查实验室

    串联质谱技术是两级质量分析器(MS1和MS2)串联形成的二级质谱技术,检测指标是滤纸干血片中的血中氨基酸、游离肉碱和酰基肉碱水平。质谱分析能快速而极为准确地测定生物大分子的分子量,同时在众多的分析测试方法中,质谱学方法同时具备高特异性和高灵敏度等一系列优势而得到了广泛应用。串联质谱技术是潜力很大的遗传代谢病筛查适宜技术,与传统筛查技术相比,其突出的优势是具有超敏性、高特异性、高选择性和快速检验的特点。一张血片一次实验可以检查40多种指标,对40多种遗传代谢病进行筛查,扩展了筛查疾病谱,提高了筛查效率。





    广州劢博仪器--新生儿遗传代谢疾病串联质谱筛查实验室

    应用串联质谱技术对新生儿遗传代谢性筛查具有重要的意义,且已经成为较为成熟的技术。其应用范围也从生化检验、微生物鉴定,逐步扩展至代谢组学、脂质组学、蛋白组学,甚至术中应用及床旁检测等等。另外串联质谱技术还可以应用于其他领域:疾病生物标记物(Biomarker  of Diseases),临床毒物学(Clinical Toxicology),治药物监测(Therapeutic DrugMonitoring)等等,串联质谱技术结合其他技术,如HPLC分析辅助诊断技术将更广泛的应用于人们的生活。








    广州劢博仪器--医院LC-MS/MS

    串联质谱法遗传代谢病筛查技术始于美国,至2005年,较为成熟的串联质谱技术已被全美各州用于筛查新生儿遗传代谢病。合肥市妇幼保健所新筛中心将在全省开展新生儿串联质谱筛查,一次实验可以实现氨基酸、有机酸、脂肪酸等26种遗传代谢疾病的筛查。随后澳大利亚、欧州等发达国家和地区新筛机构纷纷增设串联质谱技术扩大筛查病种。我国也不例外,自2002年上海市建立第1个串联质谱遗传代谢病实验室起,2005年~2010年广州、杭州、深圳先后增设串联质谱实验室,2015年后呈快速发展,至2018年,全国已有200台质谱仪用新筛。





    广州劢博仪器--丰华串联质谱筛查


    应用串联质谱技术进行遗传代谢疾病筛查可以说在全国呈现蓬勃发展之势,该技术较传统筛查方法具有哪些方面的优势和市场价值?串联质谱技术是潜力很大的遗传代谢病筛查适宜技术,与传统筛查技术相比,其突出的优势是用同样的筛查血片一次实验可以检测40多种指标,对40余种遗传代谢病进行筛查,扩展了筛查疾病谱,提高了筛查效率。随着串联质谱筛查技术的不断发展,能够筛查出的遗传代谢性疾病数量还将继续增加。可实现投入相对少、筛查疾病多、产生效益大的市场价值。



    广州劢博仪器有限公司产品服务包括:新生儿遗传代谢病筛查系统、串联质谱筛查、新筛、三重四极杆质谱仪、LC-MS/MS、液质质、串联质谱法遗传代谢病筛查、新生儿遗传代谢疾病串联质谱筛查、新筛实验室、新生儿遗传代谢疾病串联质谱筛查实验室、新生儿遗传代谢疾病筛查实验室等。液相色谱-质谱(liquidchromatography-massspectrometry,LC-MS)在临床检测领域具有诸多优势:可对特定物质进行精准定量,可用于物质鉴定,具有空间分辨模式检测能力等。

    广州劢博仪器--公立医院新筛

    遗传代谢病(IEM)都是罕见病,虽然一些病者可存活至成年,但这类疾病的致死率和致残率较高,且种类繁多,尤其是常在早期即累及神经系统,也可导致各种类型的异常,预后很差,随着检查手段的提高,越来越多的代谢缺陷逐渐被发现。现在业内正在讨论的一个建议是为新生儿的不同亚种群建立不同的临界值。对于这类疾病要做到早诊断、减少漏诊误诊,早干预。随着串联质谱分析技术在临床应用,使许多疑难重病有了明确的诊断。目前已报道的IEM疾病种类多达500多种,虽然单一病种患病率低,但种类繁多,总体发病率约在1/2555。

    广州劢博仪器--赛默飞三重四极杆质谱仪

    虽然我国串联质谱技术覆盖率不足10%,但发展势头迅猛,年复合增长率超过50%。新筛管理工作的完整流程包括获取筛查对象的知情同意、标本采集与递送、标本检测与复查、疾病确诊与分型、治及随访为一体的系统工程[1,2]。特别是随着新生儿遗传代谢病筛查的普及和需求量的增加,该技术凭借其高选择性、高灵敏性、高特异性、快速检测等优势脱颖而出。国内已有10多个省份开展了串联质谱新生儿疾病筛查技术。如:吉林全省开展串联质谱新生儿遗传代谢病筛查,可筛查遗传代谢病42种;合肥市妇幼保健所新筛中心将在全省开展新生儿串联质谱筛查,一次实验可以实现氨基酸、有机酸、脂肪酸等26种遗传代谢疾病的筛查。






    广州劢博仪器有限公司产品服务包括:新生儿遗传代谢病筛查系统、串联质谱筛查、新筛、三重四极杆质谱仪、LC-MS/MS、液质质、串联质谱法遗传代谢病筛查、新生儿遗传代谢疾病串联质谱筛查、新筛实验室、新生儿遗传代谢疾病串联质谱筛查实验室、新生儿遗传代谢疾病筛查实验室等。来自美国政府审计署(GAO)的报告预计约2/3的资金来自收费和联邦分类财政补贴的催缴单,尤其是母婴健康块,医用补助计划,和其他财政收入。

    广州劢博仪器--三重四极杆质谱仪销售

    新生儿筛查是指在新生儿群体中,用快速、敏感的实验室方法对新生儿的遗传代谢病、先i天性内i分泌异常以及某些危害严重的遗传性疾病进行筛查的总称,其目的是对那些患病的新生儿在临床症状尚未表现之前或表现轻微时通过筛查,得以早期诊断、早期治i疗,防止机体组织器i官发生不可逆的损伤。当与赛默飞TraceFinderSoftware(一种解决从样品介绍到报告生成关键要求的工作流程软件)结合使用时,分析科学家可以通过简化的工作流程改进复杂分子类型的靶向定量分析,与单独使用仪器控制软件相比,缩短了产生高质量结果的时间。避免患儿发生智力低下、严重的疾病或死i亡。新生儿筛查一般是在婴儿出生后三天采取脐血或足跟血的纸片进行。

    广州劢博仪器--丰华LC-MS/MS

    目前新生儿筛查项目市场竞争是蓝海状态。在加强新生儿筛查实验室质量控制的同时,应给予其一定的自主权,使其能紧跟国际发展趋势,不断完善和发展新生儿筛查项目。国资背景下的公立医院出于经营成本、规避风险等目的,有些检测项目是不开展的。主要分为两类:一、样本集中和大量的医院普及检测项目,如新生儿筛查。二、样本分散的高精尖检测项目。如在各分散的综合医院里,每天接触到白i血病、肿i瘤等高i端检测病例并不多,一般情况下医院也不会投入太多资金和精力用于高i端检测,其技术和设备也跟不上科技更新速度。








    以上信息由专业从事液质质经销的劢博仪器于2019/11/18 5:26:00发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南石英砂滤料品质售后无忧-巩义市波涛净水材料限公司

    下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务