天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“油烟净化器”的相关推荐正文

油烟净化器点击了解更多-神宝滤业

来源:神宝滤业 更新时间:2019-11-18 05:26:00

以下是油烟净化器点击了解更多-神宝滤业的详细介绍内容:


静电油烟净化器是工业除烟和餐饮除烟方面主要的、也是效果非常好的油烟净化方式。油烟净化器也被称为油烟净化机,油烟净化机本体中重要的组成部分就是电场。在油烟净化系统里,电场是油(烟)雾净化的主要部件。油烟净化器工作时,电场的阴极与阳极被加上高压直流电压,形成高压电场,高压电场能够吸附油烟、油雾粒子,从而达到净化的目的。在工业油烟净化里经常会遇到PVC手套行业的废气处理。PVC手套的生产过程中,生产材料在高温条件下会散发出了一定量的含油烟气,烟气温度约150℃。烟气本身也是原材料,如果直接排放会造成能源浪费,这些油烟可以通过净化回收,回收率可达95%以上。固安县神宝滤清器油烟净化器的净化效果可以达到98%以上,可实现低空排放,并目测无烟。但油烟净化器在长期使用过程中,后因设备中油污的增加而影响油烟净化效果,因此,为确保油烟净化器的高净化效果,日常的维护工作是不可缺少的。静电式油烟净化器的使用可以大幅度减少对人体的伤害,有利于环境的清洁。








油烟净化器小知识








你知道吗?固安县神宝滤清器厂油烟净化器设备是利用阴极在高压电场中发射出来的电子,以及由电子碰撞空气分子而产生的负离子来捕活油烟粒子,使油烟粒子带电,再利用电场的作用,使带电油烟粒子被阳极所吸附,以达到除油烟的目的。烟尘净化器通常由不锈钢,铝合金和镀锌板制成。材料不同,净化烟灰的效果不同。 1不锈钢材料油烟净化器导电性好,吸附效率高,耐强酸和强碱性强,不锈钢材料油烟净化器净化效果好,使用寿命长,适合在强酸,强碱环境下工作。它更适用于工业烟气净化。 2铝合金材料的油烟净化器耐酸碱性差,在强酸,强碱环境下腐蚀性较强,更适用于餐饮业的烟气净化,不适合工业环境。在价格方面,铝合金材料烟雾净化器比不锈钢烟雾净化器便宜得多。如果餐饮业的朋友想购买油烟净化器,建议您选择铝合金材料的油烟净化器。 3油烟净化器的烟熏板材料效果不如铝合金材料油烟净化器,但价格相对便宜。但是,镀锌板材的油烟净化器的质量也不错,净化效果也可以通过环保试验,使用寿命约为3年,是一种廉价的产品。那你知道油烟净化器的安装位置吗? 1.燃气灶应直接位于发动机罩下方,油烟净化器应安装在燃气灶中心点正上方的位置。底平面与燃气灶之间的距离应在650mm-750mm范围内,净化烟雾的效果良好。 2.尽量不要将油烟净化器安装在空气对流强烈的位置附近,如门窗,以免影响烟气的净化效果。 3.使用时,一般启动发动机罩1-2分钟后再打开燃气灶。从高速启动开始,启动后,根据厨房烟气的大小,它可以高速或低速变化。应关闭靠近引擎盖的窗户,并打开门以防止形成较大的空气对流,并及时补充厨房内的空气。 4,燃气灶关闭后,油烟机应继续工作3分钟或更长时间,以确保可以更换室内空气。 5,出水管不应超过2米,并尽量减少弯曲,避免多次90度弯曲,否则会影响油烟净化器的净化效果。


油烟净化器原理与分类





一,机械式:机械式常用离心式(旋风除尘器),过滤式,分体式。机械式机械加工技术主要用于大型工业除尘,是工业除尘的主流处理方法。

机械过滤式油烟净化器的工作原理:通过进气口引入烟灰。通过惯性与防火网的碰撞吸附和过滤大颗粒油滴和一些杂质,使预处理部分后的油颗粒浓度大大降低,同时处理部分具有自动化的特点。没有堵塞的排油,杂质可以被捕集在预处理部分,产品是早期产品,净化效率低。在大量烟雾进入头一道非热等离子电场、使油雾荷电并在电场力的作用下被吸附在集尘板上,部分的油雾微粒和烟气中有机物进入二道非热等离子电场,被分解成二氧化碳和水,后一道经处理层将气体中微粒及碳黑吸附,达到除油、清烟、降味的目的。

2.湿式:湿式主要采用喷水(水幕)的方法过滤烟气中的油雾,称为湿式。湿式烟雾净化器的原理:高压喷雾的水雾液滴与油尘碰撞,油烟被水滴吸收,达到净化烟尘的目的。该产品对大颗粒油烟有良好的效果,对细尘无明显影响,可作为烟气净化的预处理,不易维护,不易堵塞喷嘴。滤筒表面有一层PTFE覆膜,覆膜有极微小的孔径,当脏空气流过的时候,携带的粉尘穿不过这些细小孔径,就被截留在了滤筒表面,这样空气就完成了净化,可以排入室内了。

3.复合型:复合型主要采用静电式烟气净化设备,将湿式或活性炭与机械式相结合。复合油烟净化器的工作原理:烟尘被风扇吸入静电烟雾净化器,一些较大的油雾和油颗粒由于机械碰撞和滞留而收集在导流板上。当气流进入高压静电场时,在高压电场的作用下,烟尘气体被电离,油雾被充电,大部分被降解和烧焦;一小部分微小的油颗粒受到吸附电场的电场力和气流的正负作用。板运动被收集在板上并在其自身重力的作用下流到油盘,并通过排油通道排出。剩余的微米级油雾通过电场分解成二氧化碳和水,以排出清洁空气。同时,高压发生器在电场的作用下,空气产生臭氧,从而去除烟雾中的大部分气味。公司自成立之初就把环保事业作为发展的一个契机,是目前国内专业的低碳节能、减排指导者,全国主要油烟净化器产品供应商,中国环保设备的先进企业。

4.静电(等离子体):静电烟雾净化器利用阴极在高压电场中发射的电子,电子产生的负离子与空气分子碰撞,捕获烟尘颗粒,为烟尘颗粒充电,然后使用电场。带电的烟灰颗粒被阳极吸附,以达到除去烟灰的目的。 5.光催化:特殊波长紫外灯发出的紫外光用于照射烟灰分子,净化油烟分子。在高温生产烘制过程中,有10-15%的混合料溶剂挥发形成烘烤烟气。


以上信息由专业从事油烟净化器的神宝滤业于2019/11/18 5:26:00发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:潮流办公室整体设计应该如何设计诚信企业-世纪装饰

下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务