天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“履带扒渣机图片”的相关推荐正文

潜江履带扒渣机图片规格齐全-襄阳市恒诺信机械有限公司

来源:恒诺信机械 更新时间:2019-11-18 05:26:17

以下是潜江履带扒渣机图片规格齐全-襄阳市恒诺信机械有限公司的详细介绍内容:


    外接电源要定期检查绝缘效果以保证安全生产。因为在工作中都是用电居多,一定要注意检查外接电源绝缘是不是好的。煤矿机械设备长期处于奉载和交銮载荷的状态下工作,容易产生各种安全隐患。如果发现有绝缘损坏一定要马上检修,一般电气检修要注意以下几点:检查煤矿扒渣机电气线路绝缘是否良好,再连接电源电线,检查电源相序是否正确,从电机风扇端看,电机应顺时针旋转。检查操纵机构是否灵活,有无卡滞现象。


    因此,对于矿用扒渣机的工作环境来说,一要使用好的配套的零部件和润滑油,润滑脂,堵住有害物质的源头。使用地点海拔不超过3000m,在海拔超过3000m的高原环境下使用时,应根据情况采取必要的措施或进行特殊设计。二是要做好工作现场的机械防护作用,保证矿山机械的各个部分能正常工作,防止各种杂物进入机械内部,造成机械不良的损害,对出现故障的机械,尽量到正规的维修厂去进行修理,一定要做好准备工作,防止修理现场的零部件灰尘进入到机械部件污染。


    如果有油流出,则故障是因油太脏所致,应清洗变速箱和滤清器,然后更换新油;如果油量正常,变速压力表指示正常,则故障可能是变速箱和变矩器中间的输入二级齿轮断裂,使变矩器二级齿轮的动力不能输出,只有一级齿轮的动力可以输出。是出渣的必选设备,也是隧道工程项目中的排渣机器,它的存在和使用对整个井巷出渣工作都非常重要。排除的方法:拆除变矩器和变速箱的连接,更换损坏的输入二级齿轮。

    一挡驱动无力,其它挡位正常

    检查变速表的压力,是否在一挡位置有降的现象。如果压力在98.1KPa以下,一挡驱动必然无力。






    以上信息由专业从事履带扒渣机图片的恒诺信机械于2019/11/18 5:26:17发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:养马蜂技术公司“本信息长期有效”

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务