大同花纹板多重优惠-鑫福厚贸易

楼主:鑫福厚贸易  时间:2019-11-18 05:26:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  山西金福厚贸易有限公司为您介绍五条筋铝合金花纹板材

 五条筋铝合金花纹板材:五条筋防滑铝板又成为柳叶形花纹板,铝合金花纹板。较高精度:钢板表面允许有薄层氧化铁皮、铁锈和高度或深度不超过厚度公差之半的其他局部缺陷。具有良好的防滑能力,而被广泛应用在建筑(地板)平台设计等方面。由于铝板表面的花纹是按照五条凹凸花纹按照相对平行排列,而每款花纹与其它花纹之间呈现60-80度夹角,所以这款花纹具有优/秀的防滑性能。国内通常采用此种铝板作为防滑而用,具有良好的防滑效果,价格加便宜。

金福厚公司地址:山西太原奇天瑞钢材城北市场A区27-30号

山西金福厚贸易有限公司为您介绍花纹板类型

1、其他铝板花纹材:波浪形花纹材、水波纹铝花纹板材,瓦楞花纹铝板材(又可以成为铝瓦),藤编纹花纹铝板材,立体三角形铝花纹板材,条形花纹铝板材,鹅卵石铝花纹板材,纹铝花纹板材,三角条形花纹铝板材,蝴蝶型花纹铝板材等。

2、菱形铝合金花纹板材:包装管道或者外包装常用。

金福厚公司地址:山西太原奇天瑞钢材城北市场A区27-30号

山西金福厚贸易有限公司从事钢材销售十多年,地址位于太原市兴华西街奇天瑞钢材市场北市场A区A区27-30号号,紧临东社高速路口,地理位置优越,渠道流畅,交通便利。与普通碳钢相比,耐腐蚀、耐候钢的耐腐蚀性能提高了2~8倍,因而具有寿命长、节省资源和减少能源消耗等优点,广泛应用于集装箱、铁路机车车辆、桥梁建筑、海洋工程和石化设备等行业。主营太钢、临钢、包钢、普阳、文丰中厚板、锰板、卷板等,货源充足,种类齐全。我公司还长期经销太钢卷切板、卷板头等废次材。

【山西金福厚贸易有限公司】为您介绍:

花纹钢板用于车间、大型设备或船舶走道和楼梯的踏板,是表面压出菱形或扁豆形花纹的钢板。

钢板是由普通碳素钢1-3号乙类钢生产的,厚度为2.5-8毫米,宽度为600-1800毫米,长度为2000-12000毫米。

花纹钢板的规格以基本厚度(突棱的厚度不计)表示,有2.5-8毫米10种规格。花纹板钢板用1-3号。

花纹板高不小于基板厚度0.2倍;

花纹钢板按实际重量或理论重量交货;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.03
楼主发言:665次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!