苏州压机服务为先-昆山品之良机械自动化设备有限公司

楼主:品之良  时间:2019-11-18 05:26:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

特点:            

单柱油压机采用内置式快速缸,空行程速度快,生产效率高;

单柱油压机方便的手动调整机构可调整压头或上工作台在行程中任意位置压制,也可在设计行程内任意调整快进和工进行程的长短;

单柱油压机压力可按工艺需要无级调整;

单柱油压机整体焊接的坚固开式结构可使机身保持足够刚性的同时拥有方i便的操作空间。

适用范围:

单柱油压机用于金属或非金属零件压印、成型、浅拉深、整i形及压力装配等;

单柱油压机用于眼镜、锁具及五金零件的压制、电子接插件、电器零件、电机转、定子压装等。

C型油压机保养制度

1、按机器的润滑要求进行润滑保养。

2、机床每工作一年后,应将液压油从床身油箱中放出清洗油箱,重新加注经过过滤的液压油,油量应该确定在油标的3/4高度处。

3、吸油管上的滤油器网,必须定期加以清理或洗涤。

4、定期检查手柄、旋扭、按键是否损坏。

5、电动机必须保持清洁,电机之进风口网罩需经常保持良好的通风状态,不可堵塞。

6、每天下班前10分钟,对机床加油润滑及擦洗清洁机床。

7、严禁非操作人员操作该设备,平时必须做到人离机停。严禁非操作人员操作该设备,平时必须做到人离机停。 压床采用双按钮开关操作方式。

液压机设计原理

1液压机设计

液压机是利用液压传动技术进行压力加工的设备。它与机械压力相比,具有压力,速度可在很广的范围内无级调速,可在任意的位置输出全部的功率和保持所需的压力,结构布局灵活,各执行机构动作可方便地到达所希望的配合关系等许多优点,同时液压元件具有高度的通用化,标准化特点,设计制造均比较方便简单。因而在国民经济中有着广泛的应用。应用在锻造,模锻,冲压,薄板冲压,校正压装,拉伸,穿孔,金属、型材、管棒的挤压等方面。适用范围:单柱油压机用于金属或非金属零件压印、成型、浅拉深、整i形及压力装配等。

本机的设计是根据压力加工的实际条件,根据加工的工艺过程,参考液压机设计的一些典型结构和对收集的同类产品性能等参考资料进行分析比较,并实地考查相关的液压机实物(锻压实验室)的基础上,确定总体设计方案,然后对主要零件,部件和液压系统,电器控制系统等的各部分提出具体的设计要求,并进行详细核算。在此基础上绘制了全部工作图,并且编制了制造验收的技术条件、控制程序及此说明书。具有自动计数功能,可也加装测力显示器,智能温控仪,可依客户要求定做。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.61
楼主发言:600次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!