天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > > 资讯正文

关于“水厂过滤立式增压泵选型”的相关推荐正文

乌兰察布水厂过滤立式增压泵选型值得信赖“本信息长期有效”

来源:新楮泉泵业 更新时间:2019-11-18 05:26:51

以下是乌兰察布水厂过滤立式增压泵选型值得信赖“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    引起水厂过滤立式增压泵选型轴承部位温升过高的常见原因有以下几点:润滑油过多; 机泵两轴不对中,使轴承受到额外的负载; 零部件加工误差,特别是轴承体与泵座相配合的端面垂直度超差,也会使轴承受到额外的干扰力而发热; 泵体受到吐出管道的推拉干扰,从而破坏了机泵两轴的同心度,也会使轴承发热; 轴承润滑不良或润滑油脂中含有泥沙或铁屑,也会使轴承发热; 轴承容量不足,这是泵设计选择的问题,成熟产品一般不存在这一问题。








            DL、DLR型水厂过滤立式增压泵选型是新楮泉泵业公司根据高层建筑给水市场的实际需要和国家消防局《消防泵性能要求和试验方法》标准而研制开发的多级泵新型产品。DL立式多级离心泵供输送不含坚硬颗粒及物理化学性质类似于水的介质之用。流量范围为5~360m3/h,扬程范围为22~300m,配套功率范围为1.5~220KW,口径范围为φ40~φ200m。同一台泵的出口可设1~5个出口,低转速n=1450r/min。










    水厂过滤立式增压泵选型的主要用途:供电:水厂过虑与输送、水厂系统分区送水、负责人增压、多层建筑增压。工业增压:步骤水系统、清理系统、髙压清洗系统、消防设施。工业液體输送:水冷却和空调机组、工业锅炉给水和冷凝器系统、数控车床配套设施、酸性和偏碱物质输送。污水处理:超滤系统、ro反渗透系统、分馏系统、分离设备和游泳池水解决系统。浇灌:灌溉水、喷灌设备、灌溉。












    以上信息由专业从事水厂过滤立式增压泵选型的新楮泉泵业于2019/11/18 5:26:51发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:青岛今日头条诚信企业推荐-山东今日头条

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务