天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装相关设备 > 资讯正文

关于“单嘴水泥包装机销售”的相关推荐正文

单嘴水泥包装机销售价格行情-大德水泥机械

来源:大德水泥机械 更新时间:2019-11-18 05:26:55

以下是单嘴水泥包装机销售价格行情-大德水泥机械的详细介绍内容:


    即布置水泥包装机的计量与供送系统、包装材料整理与供送系统、主传送系统、包装执行机构和成品输出机构。

    首先,根据包装工艺路线图将各个执行构件布置在预定的工作位置。然后,布置执行机构的原动件,对于气液压传动,主要是安排气缸和油缸的位置;对于机械传动,则是安排凸轮、齿轮、曲柄等原动件(即机构输入端)的位置。对此,须注意两点:

    1)为使执行机构简单紧凑,应尽量减少机构的构件数和运动副数,并尽量缩小其几何尺寸和所占空间位置。原动件应尽可能接近执行构件。

    2)为简化传动系统、便于调试与维修和减少传动件磨损对传动精度的影响,要求原动件尽可能集中地布置在一根或少数几根轴上。

    实际上,执行构件往往是比较分散的,以致它们的原动件较难集中。这时,可将相近的几个执行机构集中布觅成为一个大部件。这样,一台包装机就相当于由若干个大部件所构成。






    水泥包装机主要采用传感器两端分别固定称体支架及称料桶,夹袋臂一端固定称料桶,另一端与夹袋橡皮固定,夹袋气缸两端分别与左右夹袋臂连接。全自动水泥袋装包装机实用新型结构简单,制作成本低,体积小,操作方便,称重、排料合为一体,采用微机控制自动称量后直接进入包装袋,整个过程实行自动化连续生产,工作性能可靠。





    水泥包装机特性如下:

    1、远程设定同步修改参数,提高了操作工人的有效工作时间

    2、不插袋不灌装,不插袋不出灰,意外脱袋、破包自动停止灌装。改善了操作现场的工作环境

    3、关键控制电器件采用无触点电子装置,能适应恶劣环境。

    4、采用先进电磁掉袋装置,能保证一年内无故障运行。

    5、掉袋动作部位采用滚珠结构,寿命比常规产品提高二十倍



    一般来说水泥包装机多用在水泥建材、耐火材料这类行业,和食品药上所用的包装机区别较大,但基本结构确实很接近的,水泥包装机基本上都是由以下五个部分组成:动力结构、传动装置、工作执行装置、控制系统和机身。水泥包装机它们之间的大致关系是这样的:机身就好比是水泥包装机的骨架,其他四个部位都要安装在上面,控制系统类似于人的大脑,负责前三个部位的运行,而动力和传动部分在控制系统的指挥下执行包装的操作。





    为水泥包装机便于操作,应保证操作者与操作件之间有合适的相对位置,为此须注意:

    1)常用操作件尽量布置在操作者的近旁,当机器的外形较大而须在几个位置操作时,可采用联动等措施。操作件距离地面的高度以600-1100 mm为宜,操纵力大的操作件,要设置在适当偏低的位置处。

    2)包装机工作台面的高度一般在700-900mm的范围内选取。但对大而重的物品的包装,上述高度应适当降低一些。

    3)操作者应经常注意包装操作最集中和最易发生故障的部位。



    以上信息由专业从事单嘴水泥包装机销售的大德水泥机械于2019/11/18 5:26:55发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

    下一条:八岭古道优选企业-八岭古道

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务