日立加长臂性价比出众-沈阳双壹市政工程有限公司

楼主:双一机械  时间:2019-11-18 05:26:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

伸缩臂挖掘机主要针对挖掘机受其固有结构的影响,普遍存在动臂或斗杆伸缩性受限,导致其挖掘深度相应受到影响到,难以满足施工现场的要求而开发的。

伸缩臂,是装在挖掘机上的一种工作装置,它是由固定体与移动体通过伸缩缸的作用使移动体伸出及缩回,从而达到更大的挖掘半径和合理的装车高度,这种形式的工作装置叫作伸缩手臂。

让我们一起了解一下沈阳加长臂挖掘机的操作规程吧:

1.伸缩臂挖掘机前部重量较标准臂挖掘机稍重,施工前先调查工地的地形和地面情况,将机器停稳、放平,以防止机器反落地面、料堆、或河岸坍塌,保持机器处在适宜的工作状况下。

2.在沟边或路肩上作业时,机器有翻落得可能性,造成严重的伤王事故。在有条件的工地,履带可一侧高一侧低,使坑边的地面偏高,后侧地面偏低,让机器稍斜作业。

沈阳双壹市政工程有限公司创建于2005年,是一家集产品研发、生产、销售、租赁服务于一体的现代化综合企业,拥有先进的生产设备以及一批高素质科研技术人员。

伸缩式挖掘机加长臂简称伸缩臂,按结构分为滑移伸缩臂和箱式伸缩臂(也叫桶式伸缩臂)两种。伸缩臂是使用挖掘机原有的大臂,将小臂拆下更换为伸缩臂,它的拆装简易,只有4根油管和两根斗轴。我司生产的伸缩式挖掘机加长臂能与各品牌、各类型的进口或国产 挖掘机匹配使用。伸缩式挖掘机加长臂适用于市政工程、建筑基础、较深的河道、深沟、深坑等较大范围的挖掘及清淤作业。

外伸缩臂由上滑动臂与下固定臂两部分构成,上滑动臂安装在下固定臂上方,通过两侧滚轮及道轨上下组成活动体,通过伸缩缸的伸缩来推动上滑动体前后自由伸缩。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.14
楼主发言:181次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!