天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料包装制品 > 资讯正文

关于“膨润土防水毯”的相关推荐正文

庆阳膨润土防水毯服务为先“本信息长期有效”

来源:正瑞塑业 更新时间:2019-11-18 05:26:58

以下是庆阳膨润土防水毯服务为先“本信息长期有效”的详细介绍内容:


          膨润土防水毯(Geosynthetics Clay Liner,土工合成材料粘土衬垫)简称(GCL),是一种新型环保复合防水防渗材料。它将膨润土颗粒填充在有纺土工布和无纺土工布之间,将上层的非织布纤维通过膨润土颗粒、经过特殊的工艺和设备、用针刺方法连结在下层的织布上复合而成。同时,根据工程的需要,还可以在防水毯上粘复一层HDPE膜(高密度聚乙烯薄膜),以适应特殊环境的铺设,以达到双重的防水、防渗效果。接着膨润土防水毯外表面土工织物的破损,应采用土工织物补丁覆于破损处,每边超过300mm,并用热风焊接。






    对于成品的保护:

    1、膨润土防水毯铺设完毕后应及时铺设土工膜,以避免承受风雨的侵蚀;

    2、膨润土防水毯铺设完毕后如不能及时铺设土工膜则应该用彩条布或薄膜覆盖,以避免承受风雨的侵蚀;

    3、膨润土防水毯铺设完毕后应避免车辆碾压和其他异物损坏;

    4、施工完毕后的膨润土垫上不得有泥块、污物、杂物等可能损坏防渗层的异物存在。

    存储、运输a、膨润土防水毯(GCL)卷在安装展开前要避免受到损坏。膨润土防水毯(GCL)卷应该堆放于经平整不积水的地方,堆高不超过四卷的高度,并能看到卷的识别牌。






            性能价格比相对较高,用途非常广泛。 产品幅宽可达6米,与国际上土工布(膜)的规格相匹配,大大提高了施工效率。 适用于要求较高的防水防渗领域如:隧道,地铁、地下室、地下通道各类地下建筑物及地下水资源较丰富的水景工程中的防渗防漏处理。

         覆膜防水毯:就是在防水毯的基础上附上一层土工膜,是整个工程达到完全防渗的效果,两者配合使用能起到事半功倍的效果。






    以上信息由专业从事膨润土防水毯的正瑞塑业于2019/11/18 5:26:58发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务