武汉新风系统品牌企业-居安仕环保

楼主:居安仕环保  时间:2019-11-18 05:26:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉居安仕环保科技有限公司是一家专业致力于为企业提供一站式空气处理解决方案的服务供应商。B、空气杀毒剂、空气清新剂:在室内喷射后,与原来的污浊空气混合,相当于给室内涂上了“伪装”,麻1痹人的鼻子,有点“掩耳盗铃”的味道,不但治不了室内空气污染,而且还会二次污染,使室内空气更遭,其中的氟利昂还是大气臭氧层的破坏者。公司成立于2005年7月,主要经营范围:工业环境改善工程、商业新风除湿换气工程、通风降温设备、工厂废气处理设备、喷淋塔、UV光解光催化等工程的咨询、设计、销售、安装和售后维保服务,居安仕致力于为客户提供优质的产品、完善的技术方案、快速有效的服务,是您值得信赖的舒适人工环境服务商。

5 调节室温

夏天的夜晚,用新风除霾系统能够有效驱走室内的热气,把外面凉爽的空气替换进来,反之在冬天新风除霾系统能够进行全热交换减少室内温度流失,提高冬天的取暖效果,节能舒适两不误。

武汉居安仕新风系统,让您在新风除霾系统的室内享受畅快呼吸,在这里、在你的家,每天新鲜空气成为现实!

武汉居安仕环保科技有限成立于2005年7月,主要经营范围:工业环境改善工程、商业新风除湿换气工程、通风降温设备、工厂废气处理设备、喷淋塔、UV光解光催化等工程的咨询、设计、销售、安装和售后维保服务。

新风系统的工作原理新风系统原理其实很简单,从物理角度来说,就是正负压不均衡导致空气流动,通俗地讲就是根据在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,则在室内会形成“新风流动场”的原理,从而满足室内新风换气的需要。在这种不通风的环境下,空气不流通,室内二氧化碳增多,氧气骤减,这个时候细菌、感1染物和霉菌孢子容易堆积。

新风系统分为单项和双向两种,单项流不能同时根据机械送风或者排风,双向流送风和排风都可以靠机器完成,效率要高,但是价格也相对较贵。

地送风虽然有一定的优点,但也有其一定的适用条件。一般适用于污染源与发热源相关的场所,且层高不低于2.5m,此时污浊空气才易于被浮力尾流带走;对房间的设计冷负荷也有一个上限,研究表明,如果有足够的空间来大型送风散流装置的话,房间冷负荷可达120w/㎡,房间冷负荷过大,置换通风的动力能耗将显著加大,经济性下降;另外地送风装置占地、占空间的矛盾也更为突出。在新风换气机选择性能图表上查得有二种以上的新风换气机可供选择时,应优先选择效率较高、机号较小:调节范围较大的一种,当然还应加以比较,权衡利弊而决定。由此可见,根据新风系统安装环境的不同,选用的新风系统也会有些差异,只有选择适合自家的新风系统,才能达到最1好的交换空气效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.15
楼主发言:948次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!