五金摄影公司咨询客服-东莞市乐艺广告有限公司

楼主:乐艺广告  时间:2019-11-18 05:27:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
乐艺专业产品摄影公司为您讲解:另外一种情况就是我以前经常碰到的, 一张片子在PS里左调调右拉拉,调了一天颜色最后删除了!你有遇到过吗?

乐艺专业产品摄影公司为您讲解:乐艺专业从事:灯饰拍摄、五金拍摄、床品拍摄、饰品拍摄、地毯拍摄、产品册摄影、产品创意摄影、产品短视频拍摄、摄影棚拍摄、大型产品摄影、小型产品摄影、欢迎咨询

乐艺专业产品摄影公司为您讲解:怎么调也调不成人家的感觉。所以感觉自己的后期水平很差,很想找个什么调色大师或者圣经去学习一下。 其实这里有个误区,那就是我们把对色彩以及艺术的理解全部归入了PS的技巧上去了。

乐艺专业从事:灯饰拍摄、五金拍摄、床品拍摄、饰品拍摄、地毯拍摄、产品册摄影、产品创意摄影、产品短视频拍摄、摄影棚拍摄、大型产品摄影、小型产品摄影、欢迎咨询

乐艺摄影设计创建于2008年,是一家专为品牌提供视觉传播的综合实体公司,服务涵盖了商业摄影、家具摄影、空间摄影、家具产品开发空间设计、画册设计等多个领域。

有时候前景并不需要多么复杂,一些简单的图形或者线条就可以创造出意想不到的效果,这样的例子不胜枚举。拍照前安排好你的构图,大胆地在照片被摄主体前加入妙趣横生的前景元素,是一种让你的照片变得“Outstanding”,并且变得更为立体的一种十分有效的方式,对于摄影爱好者们来说,这种方式显然十分受用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.00
楼主发言:851次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!