江苏滴滴网约车司机招募推荐「在线咨询」

2019-11-18 05:28:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    私家车能不能从事网约车运营服务?

      出租汽车是运营服务,网约车作为出租汽车的一种方式,提供服务的车辆应为营运车辆。而传统意义上的私家车是指个人所拥有的非营运性质的小客车。司机需要到当地出租车运营管理部门(运管处)申请获得“网络预约出租汽车驾驶员证”,该证的申请资格较为严格:要求有三年以上驾驶经历,连续三个积分周期内没有积满12分,没有交通肇事犯1罪,吸1毒,酒后驾车记录的驾驶人。我国对于营运与非营运车辆实行严格区分管理,二者在车辆技术性能、安全检测、报废年限、保险税费等很多方面都存在不同。

    因此,私家车不能从事网约车运营服务,但符合网约车车辆准入条件要求的私家车,可按程序进行申请,经审核合格并登记为预约出租客运的车辆,可以取得《网络预约出租汽车运输证》,之后可以从事网约车服务,虽然车辆仍是个人所有,但已转变为营运性质。





    滴滴车辆的指导价格在7万以上的标准的车子,5年以内的的车子,驾1照在1年以上,本人要满22周岁。根据网约车的国家规定,注册滴滴等网约车司机必须要有三年以上驾龄 从业资格证等需到当地交通客运部门考取。注册条件:1、车辆裸车价格在7万以上。2、车龄需要6年以内。以租代购业务的发展主要取决于租赁公司整体资产的管理能力,企业应创造出吸引客户眼球的产品卖点安徽车划算汽车信息服务有限公司以优质、专业、诚信的服务来创造需求,主动为客户创造更多价值,在业内享有很高的声誉。3、驾龄1年以上。4、年龄在22周岁到55周岁之间,不限男女,身体健康。5.注册城市只能注册车辆归属地。到出租车管理处办理监督卡,从业资格证。私家车不需要监督卡,从业资格证, 车龄六年内,驾龄满一年, 官1网上注册,只需要驾驶1证,行1驶证。






    面对“零首付”的诱1惑,购车者也应该保持理性和清醒,因为诱1惑里面也有一些“陷阱”。消费者要谨慎看待零首付、低利率等优惠。1、车辆技术条件应符合国家标准《机动车运行安全技术条件》(GB7258)的规定和出租汽车行业管理部门的相关要求。有的汽车商和贷1款中介机构以所谓的零首付、低利率甚至免利息 等作为促销的手段,其实,有些优惠会以提高车价、增加手续费来“弥补损失”。按照银行规定,贷1款人应提前在结算账户中预存分期偿还的本金 和利息,否则,银行会收取一定的滞纳金 。












    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!