襄阳工地围挡喷淋系统供应「在线咨询」

楼主:武汉永维洁  时间:2019-11-18 05:32:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉工地围挡喷淋设备武汉工地围挡喷淋设备

武汉永维洁围挡喷淋系统安装注意事项:

1、水泵:

A、启动前必须向水泵内注满水!

B、启动时必须打开出水阀门,减轻电机起动负荷,避免烧毁电机!

2、控制器:

A、将控制器、固定在墙壁上,打开接线盒,按标签提示接好电源和水泵!

B、根据需求按照说明书上的图接好线。接线时注意探头线不能短路,不能挨着水池壁;延长讯号线时(建议延长讯号线的截面积不大于0.75mm2),请用防水胶布包完整!

武汉永维洁围挡喷淋

一、喷淋系统简介

随着许多城市的雾霾越来越严重,环境的良好与否越来越受相关部门的关注,要求各类加剧粉尘污染的建筑工地、煤场,采石场,混凝土搅拌站,垃圾填埋场,废物回收处理站的围挡上需要安装喷淋系统,进行水雾降尘。喷淋系统是工地喷雾降尘、混凝土喷雾加湿、消防喷雾、园林喷雾、户外喷雾降温、厂房加湿降温等的必用神器。

二、喷淋系统的构成

喷淋系统主要由PPR水管、直通、三通、弯头等组成水流通的管路,水箱提供喷淋水源,多级泵给予输送动力,智能控制器控制整个系统。

武汉永维洁围挡喷淋

在武汉施工现场降尘设备各大工地上,围墙内侧工地施工热火朝天,围墙上,水龙头不断喷出水雾,距离喷头2米内的区域,就像下起了小雨,即便有工程车通过,也没有尘土飞扬。据了解,每当工地扬尘超标时,只需打开喷淋系统,喷出的水以水雾形式扩散,就可为整个工地降尘降温。工地内车辆进出经过冲洗平台后,就可以清理干净轮胎上的泥土,避免污染路面。同时,为了保障各工地的喷淋系统达标和按要求使用,市建设局工作人员还不定期对工地进行巡视、检查。

从市环境污染防治攻坚战指挥部办公室了解到,我市将采取拆迁扬尘和渣土运输扬尘防控标准化管理、制度化运行模式,建立扬尘防控长效机制。工厂围墙喷淋降尘设备、工厂围围挡喷淋降尘设备、施工现场降尘设备、建筑工地防尘洒水设备、工地喷淋降尘设备、工地围挡防尘喷淋设备、工地围挡防尘喷淋设备、工地围挡围墙尘喷淋设备、施工围墙喷淋设备

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.21
楼主发言:369次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!