天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“直营除铁器价格”的相关推荐正文

甘肃直营除铁器价格市场前景如何“本信息长期有效”

来源:潍坊特力机械 更新时间:2019-11-18 05:34:09

以下是甘肃直营除铁器价格市场前景如何“本信息长期有效”的详细介绍内容:


电磁除铁器直营除铁器价格

RCDG系列电磁自冷除铁器(方形电磁除铁器),是一种用于清除粉状或块状非磁性物料中杂铁的除铁装置。具有透磁深度大、吸力强、热热性好、防尘、防雨、耐腐蚀、维修方便等特点,在极其恶劣的环境中仍能可靠运行。

其主要性能指标均达到或高于JB/T7689-95标准要求,该产品可除去混杂在非磁性物料中0.1-35公斤的铁磁性物质。

1.  磁路采用计算机模拟设计,透磁深度大。

2.  结构简单合理,维护方便。

3.  温升低,磁场强度波动幅度小。









悬挂电磁除铁器直营除铁器价格




电磁除铁器运行前的调试方法:

1.检查线圈及电机的电气绝缘性能,达到要求后方可通电试运转。

2.除铁器运行前用兆欧表,测量绕组对磁体外壳的绝缘电阻其值应不于10MΩ,检查励磁绕组的接线是否正确可靠,无误后方准使用。

3.开机前,应检查指示油位是否在油标上限。并依次将各路开关送电,并启动励磁回路,检查风机风流向外,流量表指示正确。否则,应调整风机、专用泵电器接线。

4.经常观察电压表、电流表之读数是否正常,不得过其额定值。

5.若除铁效果不佳,则适当调整吊高或除铁器与机头滚筒的前后距离。




悬挂式除铁器直营除铁器价格


    



RCDB悬挂电磁除铁器磁路采用计算机模拟设计、透磁深度大、磁力强、吸力大、温升低、易维护等特点。

    潍坊特力机械设备有限公司始建于一九九九年(原为临朐特力机械设备厂,2009年正式更名为潍坊特力机械设备有限公司),是以生产磁选、破碎、除铁、除尘、干燥、挖沙/抽沙机械,砂金提取等设备的专业化制造厂家,是集科研开发、工程设计、生产安装、调试服务于一体的国内大型磁电设备制造企业之一。电磁除铁器是一种用于清除散状非磁性物料中铁件的电磁设备,一般安装于皮带输送机的头部或中部。


以上信息由专业从事直营除铁器价格的潍坊特力机械于2019/11/18 5:34:09发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务