小型移动式固定液压升降平台图片常用解决方案

楼主:铠源机械  时间:2019-11-18 05:46:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
液压升降平台的发展捷径液压升降平台的发展捷径

     目前,中国五金轴承已形成了较大的经济规模,但由于发展,产业结构,自主创新和品牌建设等的模式,内部提升的推动推动内部需求和小型移动式固定液压升降平台图片,如高动力,高辐射效应的精密轴承。作为“十二五”发展的重点产业,制造商力争达到或达到先进水平。

国内小型移动式固定液压升降平台图片承担在中国定位装备,推出创新轴研科技的卓越能力的重要使命的挑战,我认为在未来,你可以支持定位中国主要设备的重要任务。

5.经常检查各机构运转是否正常,有无噪音,如发现故障,及时排除。

6.安装、拆卸和调整回转机构时,要注意保证回转机构减速器的线与齿轮线平行,啮合间隙要适合。

7.经常检查所有的电线、电缆有无损伤。要及时的包扎和更换以损伤的部分。

8.遇到电动机有过热现象要及时停车,排除故障后再继续运行,电机轴承润滑要良好。

9.各部分电刷,其接触面要保持清洁,调整电刷压力,使其接触面积。

10.各控制箱、配电箱等经常保持清洁,及时清扫电器设备上的灰尘。

5、将所有的滚轮、背轮间隙调整好,以保证吊笼运行平稳。

6、当所有安装工作结束后,应检查各紧固件有无松动,是否达到了规定的拧紧力矩,然后进行载荷试验及平台坠落试验并将器正确复位。

7.后安装完毕后,经企业技术负责人会同有关部门对基础和附墙支座及设备安装的质量、精度进行检测、防坠试验、试运行,经签证后方可投入运行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.25
楼主发言:152次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!