天津280℃防火阀市场前景如何?

楼主:广品通风设备  时间:2019-11-18 05:58:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

佛山市广品通风设备有限公司产品品质优良,规格齐全,外观新颖,价格合理,交货迅速,售后服务周到,深受广大用户好评,产品销往省内外。

在设置排烟防火阀时需要满足那些要求

据介绍可以得知排烟防火阀是一种消防部件,一般是安装在机械排烟系统的管道上,平常是呈开启状态,主要是为了排风通气、高温阻火,那么设置排烟防火阀的要求有哪些呢?下面就来一起了解下吧!

1、排烟系统的排烟支管上,排气阀、排泥阀应该设置排烟防火阀。

2、排烟风管进入排烟风机机房的时候,过滤器应该设置排烟防火阀,并且与排烟风机联动。

3、如果有必要穿过防火墙的排烟管道设置,那么一定要设置与排烟风机联动的排烟防火阀。

以上几点是我们对于排烟防火阀时所需要满足的几点要求,还希望通过以上知识的讲述,可以对用户在日后的应用起到相应的一些帮助。

佛山市广品通风设备有限公司产品品质优良,规格齐全,外观新颖,价格合理,交货迅速,售后服务周到,深受广大用户好评,产品销往省内外。

如何设置排烟防火阀才更能发挥其功效

我们都知道,排烟防火阀属于消防设备的一种,其在火灾发生时起到重要的保护作用。由于其应用作用的特殊性,我们不仅仅注重其本身质量问题,更加关注于其安装问题。在安装方面,设置在何地对于其功能的发挥其到至关重要的作用。那么如何设置排烟防火阀才更能发挥其功效呢?所以在日常中我们必须要进行维护和保养,以便关键时刻发挥其作用。    

通过综合实验分析得知,需要在以下地方安置排烟防火阀:

1.排烟系统的排烟支管上,排气阀、排泥阀应该设置防火阀。

2.排烟风管进入排烟风机机房的时候,过滤器应该设置防火阀,并且与排烟风机联动。

3.如果有必要穿过防火墙的排烟管道设置,那么一定要设置与排烟风机联动的防火阀。    

经过上面的讲述,大家应该都清楚了安置排烟防火阀的位置选择。那么在以后的安装过程中,会更加地从容地选择安置位置了。

佛山市广品通风设备有限公司产品品质优良,规格齐全,外观新颖,价格合理,交货迅速,售后服务周到,深受广大用户好评,产品销往省内外。

排烟防火阀的关闭可靠性与开启可靠性

开启可靠性:

   开启可靠性经10次开启试验后,电动与手动操作排烟阀均立即开启。排烟防火阀手动操作应方便、灵活、可靠。且手动开启操作力不应大于100N。电动操作性能电动操作性能排烟阀在比额定工作电压低15%或高10%时应灵活、可靠地开启。2.4开启信号输出功能开启信号输出功能排烟阀应具有开启信号输出功能。自动复位型排烟防火阀所以当发生火灾时,排烟防火阀的作用就非比寻常了,它是挽救众人生命的“天使”。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.59
楼主发言:613次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!