福州别墅楼梯定做最新报价-福州金泓润木业有限公司

楼主:金泓润木业  时间:2019-11-18 05:59:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

按结构形式和受力特点楼梯形式可分为板式、梁式、悬挑(剪刀)式和螺旋式,前两种属于平面受力体系,后两种则为空间受力体系。板式楼梯是由梯段板、平台板和平台梁组成。梯段板是一块带踏步的斜板,斜板支承于上、下平台梁上,底层下端支承在地垄墙上。预制装配的楼梯作为楼层之间的交通连接工具,是由连续不断的阶梯、护栏、平台组成的。板式楼梯的优点是梯段板下表面平整,支模简单;其缺点是梯段板跨度较大时,斜板厚度较大,结构材料用量较多。因此板式楼梯适用于可变荷载较小、梯段板跨度一般不大于3m的情况。板式楼梯的内力计算包括梯段板、平台板和平台梁的内力计算。

一、楼梯大小以建筑物的整体来定  楼梯作为整个建筑物的一个组成部分,其大小规模必然要以整个建筑物的内部空间大小为基准。  二、楼梯设计与室内装修风格一致  不论是什么风格的楼梯,其设计的风格都是要与室内装修风格保持一致的,这样才不显得突兀。在这基础之上,经过一些细节上的设计与修改,又能为整个室内的装修锦上添花。而楼梯的设计很好的体现了这一点,不仅是在空间上位置选定或者楼梯的材质选择都是体现了实用性和美观性,不仅能够体现楼梯的作用,又能在多出的空间里用作他用,还能体现现代家居装修的时尚格调。这种设计才是好的设计。而楼梯的设计很好的体现了这一点,不仅是在空间上位置选定或者楼梯的材质选择都是体现了实用性和美观性,不仅能够体现楼梯的作用,又能在多出的空间里用作他用,还能体现现代家居装修的时尚格调。

楼梯在整个建筑物中的地位不仅仅是交通命脉那么简单。很多时候,楼梯下的空间很容易被人所遗忘。今天笔者就来和大家聊聊建筑物内的另类艺术——楼梯下的空间的装饰。楼梯的防潮是楼梯保养的重要环节,无论是木楼梯还是金属楼梯,踏板、扶手、配件等位置都需要做好防潮保护。  不同建筑的楼梯也可以分成很多中,有的楼梯下直接是石墙,这个就没有空间了。但是很多时候,在这个房屋设计上,楼梯下往往还是有很大的一片空间的。但是因为楼梯的材料和整体格调的不同,所以楼梯下的空间可以被设计成很多中方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.16
楼主发言:755次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!