天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 低压电器 > 资讯正文

关于“电磁制动器”的相关推荐正文

浙江电磁制动器高性价比的选择-华信机电

来源:华信机电 更新时间:2019-11-18 06:04:51

以下是浙江电磁制动器高性价比的选择-华信机电的详细介绍内容:


    电磁离合(制动)器线圈供电均为直流电源,其容量应大于相应规格离合(制动)器线圈消耗的功率PH,并保证离合(制动)器线圈两端的工作电压为相应规格的额定电压UH。周围介质中,无爆的危险且无足以腐蚀金属和破坏绝缘的气体及导电尘埃。当无法从电网获取电能时,可用蓄电池组作为离合(制动)器的供电电源但应保证额定电压UH值。

    B-变压器 Z-整流器 K1、K2-转换开关、按钮或接触器触点 DLD-离合器线圈 DZD-制动器线圈 R0-电阻 D0-二极管  

           图1图2中电阻R0与二极管D0是用来保护励磁线圈的,即在断电时感应过电压不致击穿线圈绝缘而设置的。5冲击负载、高频动作当电磁离合(制动)器负载加速时,其动摩擦力矩必须大于机械负载力矩与加速力矩之和,静摩擦力矩必须大于负载转动时的力矩,为此在选定时请参考用户简易选用栏计算力矩乘安全系数即为合理力矩。电阻R0的取值一般为离合器制动器线圈电阻值(R=U2H/PH)的(4~10)倍,二极管D0为离合器制动器线圈励磁电流(I=PH/UH)的(0.5~1)倍,反向电压在200V以上。






    电磁离合(制动)器的发热是由相互摩擦时产生,它是主要发热源其次是空载力矩和线圈功率产生的,所以当用户发现该产品出现过热现象是时要及时分析原因,往往由于热量散发不良,造成力矩的下降,导致线圈的烧损.一般情况只要选用合理力矩的产品温度不超过线卷允许E级绝缘等级要求,不会出现上述情况.但在高频功合下连续运行,因累计热量散发不出可能造成误动作现象。干式单片电磁离合器:线圈通电时产生磁力,在电磁力的作用下,使衔铁的弹簧的片产生变形,动盘与“衔铁”吸合在一起,离合器处于接合状态。这时要提高选用力矩值较大等级产品。













    突出轴式磁粉制动器在工作过程中会产生一定量的热量,长期连续工作必须产生大量的热量。磁粉制动器的表面温度应控制在80度以内,否则会影响磁粉制动器的使用寿命和性能。电磁粉末制动器的冷却方法有所不同。让我们看一下常见的冷却方法。

    突出轴型磁粉制动器最常用的冷却方法包括自然冷却,水冷却和热块冷却。天体磁粉制动器主要通过自然冷却或空冷来冷却。

    当使用强制空气冷却时,由于压缩空气可能具有水分,油等,因此需要空气冷却过滤器。如果未过滤异物,则磁粉制动器内部的磁粉可能会被弄湿,从而导致磁粉制动器的使用寿命和性能下降。

    伸出轴型磁粉制动器应安装在干燥通风的环境中,否则会影响磁粉制动器的使用寿命。


    以上信息由专业从事电磁制动器的华信机电于2019/11/18 6:04:51发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:汾酒代理怎么样承诺守信「多图」

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务