天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 商务服务 > 资讯正文

关于“山西腾讯ec运营商”的相关推荐正文

山西腾讯ec运营商诚信企业推荐

来源:山西江满鸿科技 更新时间:2019-11-18 06:08:03

以下是山西腾讯ec运营商诚信企业推荐的详细介绍内容:


    山西江满鸿科技有限公司(腾讯EC山西服务中心)是山西区域中心服务商,EC是一款SCRM(社交化客户关系管理)系统。涵盖金融行业、教育培训、商业服务、互联网/IT,地产行业、餐饮/加盟、物流行业、旅游的行业等;订单及销售漏斗上线公告1、【新增】添加/编辑字段时支持字段分组、是否必填、启用/禁用,禁用是指在不删除历史数据的情况下,在前端进行字段隐藏,重新启用之后原数据保留,且可正常填写使用。运用企业有平安、亚洲保理、盛世融通、拉卡拉、北大青鸟、蓝翔、精准分众、永利、中兴、赶集、万科、中原地产、合从地产、路邦物流、康辉旅游、光大国旅、友爱之旅等30万家企业。

    亲爱的EC用户:  

    您好!感谢您一直以来对EC的支持与信任,为了能给您带来更好的产品体验,经过我们不断的努力,我们带来了新的pc 10.0.9版本,感谢您的不离不弃,希望给您带来价值。

    本次更新:

    1、电话轨迹与跟进记录合并为一条

    2、支持自动发送来电名片

    3、新增客户回拨总机号弹窗提醒

    4、会话中文件消息支持重新下




    5、电话模块优化,性能提升

    6、其他细节优化,BUG修复  




    山西江满鸿科技有限公司(腾讯EC山西服务中心)是山西区域中心服务商,EC是一款SCRM(社交化客户关系管理)系统。涵盖金融行业、教育培训、商业服务、互联网/IT,地产行业、餐饮/加盟、物流行业、旅游的行业等。

    EC不仅轻松地获得了访客的联系方式,为客服的后续跟进提供了精准的信息。而且对于使用QQ进行交流获得的QQ好友也可以备注到企业客户库,实现了Web会话、QQ聊天获得的客户的资料的统一管理。




    当客户访问企业网站时,点击客服人员的名字,访客的QQ就会弹出会话窗口,直接通过QQ与企业客服会话

    这时,客服人员的EC软件,将会收到来自QQ的消息,双方可以进行顺畅的沟通,同时,客服人员也可以获知访客的QQ号码,选择'添加好友'或者保存到企业客户库中。



    山西江满鸿科技有限公司(腾讯EC山西服务中心)是山西区域中心服务商,EC是一款SCRM(社交化客户关系管理)系统。

    可设置发送QQ消息:按照时间段设置消息的发送,每天早上9:00向客户发送一条QQ问候,以最快的速度与客户熟悉起来。定期发送邮件:当客户产生兴趣时,及时向客户发送产品资料的邮件,让客户在及时能进一步了解产品,抓住商机。定期拨打电话:发送邮件后,设置提醒第二天拨打客户的电话,及时询问客户的意向或了解客户的情况。2、【优化】“成交金额走势”兼容新旧两版订单数据,以月为单位客观反映成交的趋势走向。








    以上信息由专业从事山西腾讯ec运营商的山西江满鸿科技于2019/11/18 6:08:03发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:八岭古道优选企业-八岭古道

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务