微信引流平台价格-华平宇

楼主:微网科技  时间:2019-11-18 06:40:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

爆粉之后,你不能把它晾在那里,你需要寒暄。

这个时候,你的个人介绍就派上用场了,把个人介绍甩过去,这个也不用你亲自一个个去操作,直接用wetool这个软件也可以,可以设置添加好友后自动回复。

如果对方有兴趣跟你聊的话,你就陪他说俩句。他看了你的自我介绍跟你聊的话题肯定都是和你业务有关系的,这个时候就是慢慢建立信任的开端。

除了寒暄之外,你平时刷朋友圈的时候偶尔给他们点赞,你必须要让他们记住你,记住你是做什么的。

所以前期你只要无限对他们好就ok了。

怎么对他们好?看到有干货有资料的时候一次想到的是他们。

第三个就是看大家在群里面经常聊到的话题,每个话题里面都会隐藏着用户的需求和痛点。然后你就可以提炼出这些痛点的关键词。

这些需求关键词整理出来后,你就可以做拆分和分类了。

比如:儿童成长问题:包括心理问题、自卑、爱玩游戏、没礼貌等等。

比如宝妈群遇到的问题,无非就是育儿的问题:孩子哭、不吃饭、闹、奶粉、生病等问题。你就把这些问题整理分类后,提前编写好你的观点和文案,或者是找一些干货资料,然后之后在群里遇到相关问题的时候,你就可以立即回答了,而且显得很专业。

或者是你加的群越来越多之后,你可以通过微信搜索,比如搜索哭,就会有一大堆这种聊天记录出现,那么这就是你施展的机会了,你可以无缝插入话题。

1.知道和做到是两码事,很多人为什么卖不出产品和服务为什么总是没有流量,其原因是:

他们通过某种渠道学到了一个引流方法感觉很牛逼,然后事后又想了想好像有点难啊,最后打算放弃,再去寻找新的引流方法

这样的循环,是很多人一直不能把流量做起来的很大原因。

2.少就是好多,专攻一两个平台,其他的做好占位和分发

比如你只做今日头条和微博,完全没问题,其他的平台你全都注册了,然后把这些内容做好分发。

3.各大平台引流的核心就是做好内容以及引导

流量平台只是鱼塘,如何将鱼塘里的鱼转化到你的流量池,靠的就是引导,你的行业靠什么能吸引到用户?这是你值得思考的问题

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.17
楼主发言:197次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!